История маленькой принцессы в 3 минуты... или евреи...

На то, чтобы разобраться в этой истории, у тебя уйдет не более 3 минут. Если ты думаешь, что сможешь потратить это время с большей пользой, не стану задерживать. За 3 минуты можно много чего переделать. Сварить кофе. Принять душ. Забеременеть.
Но с другой стороны, вряд ли за это время ты успеешь спасти мир.
Так что вернемся к нашей истории. Речь в ней пойдет о маленькой девочке. Ее имя не имеет значения. Тебе достаточно знать, что она хорошенькая. Эдакая маленькая принцессочка с пшеничными кудряшками и заспанными глазками. Просто чудо, а не девочка. Любые родители будут гордиться, что их гены перемешались подобным образом.
И вот однажды утром, добравшись до ванной, наша девочка обнаруживает, что по внутренней стороне ее бедра стекает кровь. Тонкая красная струйка. Девочка в шоке.
Тебе кажется, что ты уже понял, в чем тут дело. Ранняя менструация, все такое. Не делай поспешных выводов. Слушай дальше.
Маленькая принцессочка задирает подол ночной рубашки и обнаруживает вырезанную на животе надпись: ЕВРЕИ.
Теперь девочка не просто в шоке - она в ужасе.
Она что-то слышала про этих самых евреев, но уже не помнит, что именно. К счастью надпись не болит и не чешется. Поэтому девочка смывает кровь и забывает о ней на весь день, затянутая в воронку обязательного образования.
Вечером девочка смотрит телек и что-то ест. Допустим, печенье. И тут замечает, что подол ее платья насквозь вымок от крови. Девочка вскакивает с дивана и кричит. Когда на крик сбегаются родители, печенье разбросано по всему полу, а девочка носится из стороны в сторону и давит его ногами.
Надпись на ее животе выросла. Теперь она гласит: ЕВРЕИ СОСУТ.
Минуя состояние шока, родители сразу впадают в ужас. Они пытаются выпытать у девочки, кто это сделал, но все без толку. Она только кричит и вырывается. Мама хочет везти девочку в больницу, но папа возражает. Он говорит, что врач спустит всех собак на него. В домашнем насилии первым делом всегда обвиняют отцов. Так что лучше подождать до утра. В конце концов, надпись не болит и не чешется.
С горем пополам все укладываются спать. А наутро, Господи Боже, на постели у маленькой девочки все простыни пропитаны кровью. Сама она бледная, почти без сознания.
Надпись на животе: ЕВРЕИ СОСУТ КРОВЬ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ.
Ни больше, ни меньше.
Можно развить тему. Рассказать, как мать попала в психушку, отец - в тюрьму, а девочка - в приют. Но заявленное время на исходе.
Тебе кажется, что все это полная чушь.
На самом деле эта история - протест против того, чтобы родители сызмальства отдавали своих детей в модельный бизнес, превращая их в ходячие "сэндвичи" для пропаганды фашистских идей потребления.
Ни больше, ни меньше.
И все-таки я не могу поверить, что заставила тебя потратить 3 минуты своей жизни на ТАКОЕ. Ведь за это время можно было сварить кофе. Принять душ. Забеременеть.


Рецензии
Я согласна!
Идеи потребления, призывы к безмерному потреблению - именно фашистские!

Копирка   19.08.2005 12:18     Заявить о нарушении
Ладно. Саша не отозвалась? По-моему она объявила обет молчания.

Настя Гринч   19.08.2005 13:08   Заявить о нарушении
Спасибо. Отозвалась.

Что за "ладно"?

Копирка   20.08.2005 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.