Поток мыслей

Нужно понять, что я чувствую, а я не могу.
Иногда во мне просыпается злость. Я злюсь на то, что ты там, что ты ничего не хочешь менять. Меня бесит, что внутри ты уже все давно решил и просто морочишь мне и себе голову. И тогда мне хочется сделать тебе так же больно, как мне сейчас. Чтобы ты видел и понимал, какое это удовольствие - быть со мной, и не мог этого получить.
В таком состоянии мне на все наплевать.  Я становлюсь жесткой и холодной, я все держу под контролем. Я такая, какой я привыкла быть, какой меня научили быть. Мне легко и спокойно быть такой.
Но бывает и такое, когда все внутри сжимается. В такие минуты становится так больно, что даже страшно, до крика, до ужаса. Ужас от того, что от меня ничего не зависит, что мы больше не увидимся, что тебе все равно. В такие минуты мне кажется, что для тебя это все игра, и она начинает тебе надоедать. Это так страшно!
В эти минуты так хочется услышать от тебя, что все хорошо, что ты будешь рядом... Но чаще всего это желание возникает тогда, когда ты не можешь мне этого сказать. То, что я чувствую, это даже не ревность - я не имею на нее права - это безисходность. Как я могу бороться, если уже заранее проиграла.
Мне проще быть холодной, и мне невыносимо жить с ощущением страха. Но при этом мне становится очень неприятно, когда холоден ты, и очень хочется, чтобы ты иногда тоже чувствовал этот страх. Я эгоистка.
Я начинала писать с надеждой, что это поможет мне разобраться в себе. Хотя на самом деле в глубине души я и так все прекрасно знаю и понимаю. Я достаточно сильный и умный человек, чтобы не жить нереальными фантазиями. Но как же иногда устаешь быть сильной и понимающей! Ведь бывают же настоящие истории любви, ведь попадают же девочки в сказку. Как этого добиться, как залужить? Скажи, и я заслужу.
Страшно заставить себя на 100% осознать поверить в то, что я и так знаю. Мне сложно. Но меня радует, что наконец появился человек, который мне нужен. Я уже стала сомневаться, что еще способна такое сувствовать.
Я не знаю, что будет завтра, что я буду чувствовать и что думать, но сейчас ты мне нужен. И я буду рядом с тобой. Я знаю, тебе тоже бывает тяжело...


Рецензии