Загон по поводу элементарной человеческой лени

Однажды утром птичка скушала маленького червячка и довольная решила вздремнуть на дереве. Не стоило ей этого делать, тем более, что и так целую ночь дрыхла. Вот из-за своей лени она и угодила тем же утром в желудок к коту-помойнику Ваське. Того в свою очередь уже давно хотела порвать на тряпочки соседская свора собак, но удалось это только рыжему Шарику. Видимо в этот день везло понемногу всем и даже инопланетным гадам. Так как их миссия на земле подходила к своему логическому завершению, Шарик, как последний элемент для научных исследований был благополучно забран на летающую тарелку. Но рано зеленые радовались, Шарик оказался не промахом и укусил таки одного из пришельцев за длиннющий палец, невзначай, но с передачей бешенства как минимум. А так как анализы не были еще в полной мере проведены, выяснить о последствиях укуса никто не догадался. Поэтому по прибытии на свою планету, на конференции при отчете о проделанной работе перед императорами вселенского совета пришелец-лаборант насмерть загрыз одного из высокопоставленных чиновников другой галактики. В результате чего развязалась беспощадная война, что в свою очередь привело к краху всех существующих цивилизаций. И только подумать! Ведь ничего этого могло не случиться, если бы дедушка-дачник не поленился, сетуя на разыгравшийся радикулит, и побрызгал пестицидами яблоню, в одном из яблок на которой и жил червячок!


Рецензии