Шавкам - добро пожаловать!!! - особое израильское мнение

Недавно было принято решение о запрете ввоза в Израиль бойцовых пород собак. Первыми пострадавшими стали пятьдесят милых щенков ввезенных кем-то из Казахстана.
Правительство Израиля можно понять – мусульманские террористы считают собаку животным, которое может преградить им дорогу в их террористический рай.
Представляете, приходит шахид (террорист –самоубийца) в магазин или кафе полное народу, собака чувствующая неадекватное поведение может его укусить и плакала Джанна (мусульманский рай) и гурии (женщины отдающиеся не из-за любви, а в исполнение долга перед шахидом) остались девами, девами для других. Мало того, укушенный собакой шахид может смело переходить в другую религию и люди так и останутся не взорванными и живыми.
Кому это надо? Людям? А кого интересует, что нужно людям?
Кроме того, у бойцовых собак есть еще один недостаток – они заставляют опасаться не только шахидов, но и мерзавцев другой масти.
Вот пару дней назад суд оправдал эмигранта из России об которого полицейский, его избивавший поломал палец. Суд посчитал, что пассивное поведение избиваемого не может служить причиной обвинения в увечье лица при исполнении служебных обязанностей. Хороши обязанности – избивать выходцев из СССР-СНГ. 
Я не шучу, а описываю, как можно точнее, реальный случай. Пассивное поведение (он лежал прикрывая голову руками) эмигранту удалось доказать случайно – полицейский бил российского еврея войдя в такой раж, что даже не заметил наблюдавших за избиением соседей. 
Теперь полицейскому тяжело. Вместо огромной компенсации, он всего лишь получит медицинскую страховку по производственной травме.
А теперь представьте, что мимо садиста в форме, проходила бойцовая собака… Представили? Собаке все равно, что у главных подонков Израиля - полицейские знаки отличия – покусает.
Раз покусает – значит нельзя.
Гнать их из Израиля.
А с людьми тоже самое. Вот даже бывший шпион – Яков Кедми сказал, что в Израиле живут самые бедные евреи и будут в него ехать только такие же.
Бойцовым евреям, либо от ворот поворот, либо зубы стачивают.
Ну а если, кто стачивать не желает - их вырывают.
Представители Сохнута ездят по всему миру попрошайничая для обездоленных. Или ты обездолен или тебя нет, по крайней мере в Израиле.
Но Шавкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!


Рецензии
Спасибо, что предупредили, а то хотел было обрезаться перед женитьбой. Если еще клыки сточат, то с чем останусь?

Венцеслав Кудряшов   05.07.2005 12:21     Заявить о нарушении
В качестве дополнительных предупреждений загляните и сюда
http://www.proza.ru/2005/05/27-41
http://www.proza.ru/2004/02/28-79
Надеюсь не пожалеете.
Спасибо за отклик.
С уважением,
Сергей

Ростовцев Сергей   07.07.2005 02:26   Заявить о нарушении