Мысль под номером...
Как грустно смеяться, когда не смешно. И говорить об утре, когда на улице тёмная, унылая ночь. Чувствую себя каким- то лицемерным в отношении к жизни.
Мысли настолько противны, что хочется навсегда разучиться думать.
На улице метель, которая заметает всё не нужное и оставляет самое выстраданное, а этого не много.
Смотрю вперёд, но чувствую, что всё это мираж. Пытаюсь раствориться в невероятной суете, но это убивает время и не приносит никакого удовлетворения, не говоря уже о результатах. Осознание своей силы, требует слабости и покаяния. Очень устаю быть сильным, да и не хочется, но жизнь просит, не просит, а требует…
Не с кем поговорить, а если и есть, то понимаю, что им всё безразлично. Так же как и мне, их проблемы. Замыкаюсь от не понимания, почему так происходит. Существует потребность в чём- то простом и тёплом. Не хочется ничего умного и избранного. Пускай избранным занимается религия. У меня другой путь, в обход, через коряги, болото, отчаяние и колючую проволоку. Гордыня? Может быть. Скорее поиск гармонии с учётом того, что заранее знаю, не найду.
Мне интересен процесс, коим является моя жизнь. Я никогда не выигрывал в лотерею и рад, что не выиграю. По крайней мере, постараюсь остаться честным, хотя всё время хочется что-то обмануть.
Не смотря на всё, жизнь люблю, и считаю её самой совершенной из содеянного человечеством, главное, что бы не по пьяни.
Крутится мир. Крутится дом. Кручусь и я, пока не перегорю от скорости движения, а жизнь всё равно продолжится.
Апокалипсис наступает тогда, когда перестаёт стучать сердце.
А всё-таки, мир во истину справедлив!
Свидетельство о публикации №205062800030