Молитва неродившемуся ребенку

                «Молитва не родившемуся ребенку»
Целуй руку, которую не можешь отрубить.
Персидская поговорка.

Об одном прошу своего будущего сына или дочку: Стань говном! Прошу тебя, пожалуйста! Чтобы выжить в этом поганом мире, стань говном! Чтобы тебя не кидали близкие и любимые люди, стань говном! Чтобы заработать много денег и греть свое пузико на Цейлоне или в Таиланде, стань говном!
Не верь, не бойся, но проси! Стань говном! Чтобы не попасть в тюрьму стань преступником! Чтобы стать богатым, стань вором! Чтобы стать королевой, стань шлюхой!
Не повторяй мои ошибки, будь сильным, пошли свою честность, не верь ни кому, ни Богу, ни черту, ни отцу, ни матери! И себе не всегда верь!
Стань говном! Не воняй, пока тебя не тронут! А тронут бей, бей беспощадно, бей сзади, из-за угла, бей, когда противник один, а вас много, беги, если врагов много! Брось раненого друга в канаву, чтобы убежать и спастись! Он все равно сдохнет, а тебе еще жить и жить! Тебе еще плодить детей, которые тоже должны вырасти таким же говном, как и ты, мой будущий малыш!
Стань говном! Если у меня родится дочка, пусть она тоже станет говном! Стервой и сукой! Пусть она динамит мужиков, тянет из них деньги, пьет их кровь! Хочу, чтобы она продавала  свое тело по самой высокой цене  самым сильным, самым богатым. А потом, высосав их них все соки, перешагивала через мужские трупы и шла дальше. Красивой, чтобы была красивой снаружи! И, тварью, тварью в душе! Хочу, чтобы смеялась над маленькими членами и сексуальными фиаско своих мужчин, изменяла им с каждым встречным и требовала все больше и больше денег и украшений. Только так и таким способом можно стать королевой этого мира.
Если у меня родится сын, я хочу, чтобы он был подлым трусом, коварным подонком! Если будет война, пусть он отсидится в тылу, пока тупицы будут дохнуть на передовой от пуль и брюшного тифа. Стань говном, сынок! Отбирай последнюю буханку хлеба у бабулек в суровые блокадные зимы, трахай в задницу офицерских вдов за паек.
Стань говном, сынуля! Только так можно выжить в современном мире, только так ты счастливо умрешь в старости в окружении правнуков, жен и любовниц. Отбивай девушек у друга, если надо, отсоси у влиятельного пидора, только так можно проложить дорогу наверх. 
Будь льстив и покладист с сильными, будь жестким и жестоким с теми, кто слабее. Оценивай своих друзей по количеству денег и связей. Встречайся только с теми девушками, у кого богатые родители. Сделай им ребенка и немедленно женись, трахни тещу, если надо тестя. Уговори его взять тебя на перспективную должность в его фирму.
Никогда не будь патриотом, как только представиться возможность, беги из этой сраной России, куда угодно: в Европу, США, Австралию! Грузчиком, официантом, вышибалой. Все равно где жить, но если ты будешь говном, ты везде станешь депутатом, миллионером или звездой.
Стань говном! Это твой единственный шанс выжить в этом поганом мире! Я верю в тебя, сынок! Кровиночка моя! Если что, кидай и меня, и мать, и бабку с дедкой, кидай нас всех на хер, только выживи сам!
Прошу тебя, стань говном. Перед говном открыты все двери мира, а сейчас напоследок я расскажу тебе о 10 правилах настоящего говна:
1) никому не верь.
2) Обманывай всех.
3) Любимым изменяй.
4) Друзей кидай.
5) Родных продавай
6) Врагов бей со спины.
7) Спи с нелюбмыми за деньги и связи.
8) Носи крест с христианами, полумесяц с мусульманами.
9) Подхалимничай сильному.
10) Унижай слабого.

Так и только так ты будешь повелевать на этом свете, мой малыш. Как бы я хотел сказать тебе все это, когда ты подрастешь и начнешь познавать этот «светлый» мир.
И никогда не будь таким, как твой отец, никогда. Потому что твой отец был честным открытым и искренним. Верил людям, любил родину. Твой отец, моя будущая говнюшечка, честно пошел служить в армию, считая это путем настоящего мужчины. Я не стал открещиваться и от отправки в Чечню, чтобы выполнить свой долг перед Россией. Я не прятался за спинами боевых друзей, выносил окровавленных десантников и морпехов с поля жестокого боя. Не насиловал чеченских женщин, не бил детей. Сражался  не с народом, а с боевиками. Не понимал, почему у боевиков есть наше новое оружие и наши штабные карты с расположением российских войск, но шел в бой. Ради беременной тобой мамы, ради тебя, ради своего народа и любимой страны.
А однажды нас предали, свои же… Кто-то сдал нашу колонну боевикам, и мы попали в засаду. Бандитов было в два раза больше, меня контузило первым же выстрелом из гранатомета, и я потерял сознание. Я оказался в плену, со мной обращались как с псом и били, били каждый божий день. А я видел, как эти скоты резали наших ребят, и как к сраному полевому командиру приезжали высокие чины российской армии и правительства и он обнимал их, они пили вино, ели шашлык и смеялись над нами, подыхавшими от жары и голода в зиндане.
Стань говном, мой нерожденный малыш, потому что нет правды в этом мире, в этом поганом мире, нет чести, нет черта и бога, а есть только бесконечное страдание добрых и победные серии трусливых и лживых.
Хорошо, что я успел зачать тебя, и как жаль, что я не успею сказать тебе всего этого. Но я надеюсь,  эти сраные небеса все-таки донесут до твоего мозга и сердца мои слова. И сердце твое станет каменным, а мозг хитрой змеей. А сам ты будешь настоящей гнидой, сволочью и говном и прославишь мою фамилию на весь свет, тот и этот! Стань говном сынуля, прошу тебя, стань сукой, доча!
Прощайте! Сейчас эти твари в зеленом установят камеру, отрежут мне ***, а потом голову! Смотрите меня по Си-эн-эн и Аль-Джазире! Я проклинаю этот мир!


Рецензии
Здорово!И,хотя я не являюсь приверженцем употребления в литературе не нормативной лексики,очень понравилось.Хлёстко написано.Не в бровь, а в глаз!

Анжелика Кнорр   11.09.2012 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.