Сухов

- У тебя, что фамилия Сухов?
- Нет, не Сухов.
- А почему, тогда такой сухой?
- Для тебя сухой, с тобой сухой…
- Ну почему? Что я сделала?
- Ты…..ты меня обидела. Помнишь тогда…
- А-а-а, помню, но я не считала это обидой…тогда. Хорошо, а почему ты только сейчас мне об этом рассказал???
- Я думал, что ты сделала это намеренно, разве не так?
- Получается ты меня бросил из-за этой недоговорённости?
- Получается так, только это ты меня бросила. Да, точно – обидела и бросила…
- Ого….?!
- Только не делай такие удивлённые глаза. Всё ладно, как твой маньяк?
- Нет, подожди, раз уж начали… Я этого разговора ждала 4 месяца. Получается, каждый надумал себе что-то и с этой мыслью ходил всё это время. А не легче было рассказать друг другу свою позицию. Уничтожить, так сказать, на корню все догадки и не правоты???? Зачем ты меня мучил? А теперь ещё и обвиняешь в том, что я не делала.
- Ну, вот только не плачь. Всё прекрати. Ты хочешь правды???
- ….(хныканье)
- Хорошо, скажу тебе – ты любишь глазированные сырки с помидорами кушать, вот
- Что??? А кто всё время их мне покупал. Да ты… ты, блин ТЫ САМ ИХ ЕЛ и меня заставлял. Я, если хочешь знать, после них клизму делала. Это настолько не вкусно, но ты каждый день мне это впихивал, а теперь я ещё и виновата!!!!
- Ну, да ел и сейчас ем, кстати, не хочешь попробовать? Я новый вкус придумал – глазированный сырок с кабачковой икрой, а потом можем погулять, ну или поплавать…


Рецензии