Расскажи мне правду, милый...

Предыстория.
  -А это что?-я выложила на стол пачку презервативов,найденную мной в спортивной сумке.(Для справки:этим мы не пользуемся-это первое.Отсутствовала я дней десять-это второе.)
 Взгляд в пол,полный растерянности.-Ну понимаешь,лапуля... 
 -Я тебя слушаю,причём очень внимательно.
      Слушала я дней пять,а потом попыталась обобщить-не получилось...
         ---------------------------------------
                из телефонного разговора:"ну,лапа,ну ты что?я же тебя жду,соскучился очень.И потом,ты что думаешь,что я начну поднимать свои старые телефоны?если что-я кого-нибудь нового найду...(шутка,кисонька).Приезжай скорее давай и не говори больше таких глупостей!"



Усталость от одиночества рвала всё моё нутро...хотелось женской ласки,женского тела и прочих радостей,которые может доставить нам женщина.Всё равно какая,это не имело значения никогда.(или всё же имело?)
   Погуляв по парку с друзьями,а может и не погуляв,я набрал номер телефона своей одноклассницы,который помнил наизусть все эти долгие десять,а может и больше,лет.Или нет,не так...Собрав все свои записные книжки задолго до того памятного дня ,я методично обзванивал всех девушек с которыми когда либо спал,в надежде,что хоть одна из них без раздумий и долгих уговоров раздвинет ноги по первому моему зову.
  Я хорошо помнил какой милой была моя одноклассница в ту далёкую пору.(Или не помню совсем,так точнее.)А есть и ещё один вариант:я с ней уже встречался на днях,и она мне если и не понравилась,то  зато прямо дала понять,что будет не против нашей с ней ещё одной встречи у неё дома.(или может быть у меня дома,но тут надо долго готовиться.Убрать подальше все женские вещи,которые постепенно так наводнили МОЙ дом,что от них некуда стало деваться.Не нужно чтобы она подумала,что я с кем то живу.Ведь по сути дела я свободный мужчина,не связанный ни с кем никакими обязательствами.Перед нами,такими вот свободными, девушки быстрее раздвигают ноги,в надежде получить что-то большее,чем порция спермы.)
  Ну вот,я и готов! Даст или не даст? Давно у меня не было таких приключений!(Или я опять опять кривлю душой и они у меня ,в принципе ,и не прекращались.) Смотрюсь в зеркало. Немножко осунулся,но это даже на руку,утомлённые мужчины вызывают сочувствие и сострадание...ух,какой высокий слог!
  Надо ещё заехать в магазин и купить её любимый напиток(я помню какой..,или не помню...) и ещё цветы,торт,конфеты...вроде всё.Ах нет! Забыл самое главное,ну ничего,куплю в ларьке. Две пачки или одну? Возьму две ,она тоже давно одна и тоже хочет этого ещё больше чем я.(или она замужем и муж в командировке,а ей хочется разнообразия,потому что от мужа она устала и он стал ей не интересен...или...ну ладно вариантов масса,что их все перечислять.)
  Ну вот и ларёк,прямо у подъезда,какая удача! Лёгким движением руки я закинул огромную спортивную сумку на плечо,я всегда хожу на свидания со спортивными большими сумками,чтобы было куда положить свои покупки.Вернее покупку,покупочку.Небрежным жестом засовываю её в кармашек,а куда же ещё,чтобы всегда было под рукой.Я же даже в гостях никогда не расстаюсь со своим баульчиком,я с ним сроднился.
  И вот она , долгожданная встреча.Какой вариант выбрать,где она происходит? У меня или у неё? Ну ладно,буду придерживаться версии,что у неё.Пускай так: накрыт стол,горят свечи,я беру её за руку и веду в спальню.(прошу заметить,сумка со мной,легко висит на плече и припечатывает каждое движение ударом по спине.)От выпитого вина она возбуждена и расслаблена одновременно.Расчёт правильный,две упаковки будут к месту,какой я молодец всё- домой.Больше не хочу и не могу.Полегчало несказанно.Раскрытую неиспользованную пачку возьму с собой,а то у неё могут быть проблемы,когда муж вернётся,на таких мелочах многие и прокалываются.(а если это тот вариант,что мужа нет,то мне в  следующий раз пригодятся,мало ли с кем, как и где ещё получится...).
 А может так: Накрытый стол,свечи,я беру её за руку,но ничего не чувствую,веду её в спальню,надеясь,что там то всё и образуется,достаю пакетик,раскрываю,но понимаю,что погорячился,так называемое  изделие номер 2,одевать не на что.Ну не хочет он её ,хоть ты тресни.И как теперь выкручиваться?
  Хотя,что это я? Есть же ещё третий вариант:Нет ну надо же! В ларьке подсунули распечатанную пачку! И я,я!Обычно такой внимательный этого не заметил!Бывает же такое! Ну просто затмение нашло от переживаний по поводу предстоящей встречи.Ну конечно,мы же не виделись десять лет,я волновался,всё думал -какая она ,стала,понравимся ли мы друг другу,получим ли мы то,что завуалированно уже пообещали по телефону.
  Что-то я запутался совсем,надо завязывать,а то уже сам не помню,как и что было на самом деле...
 Эту историю можно продолжать бесконечно,можно менять имена,место,время,антураж,способы обольщения и разговоры о них.Это ничего не изменит.Я сделал то,что я сделал,или хотел сделать,но случайно не получилось.(а может и не случайно).Ясно только одно,делал я это сознательно и продуманно,как всё,что вообще я делаю в своей жизни.Честь мне и хвала за это.А выводы я делать не буду,(или буду,или уже сделал).Только тебе их знать не надо.Тем более,что история эта только началась,(или закончилась,а есть ещё вариант:скорее всего закончилась другая история,о которой я промолчу...)
   


Рецензии
Милена, спасибо за отзыв :))

Андрей Полетаев   10.10.2005 12:27     Заявить о нарушении
Хде ваша книжка?

Андрей Полетаев   23.01.2006 14:31   Заявить о нарушении