lO способов развлечь себя после секса

Самый простой способ развлечь себя после секса - развлечь своего партнера (партнеров) анекдотом и наблюдать за реакцией. Особенно действенно если у вас это было в первый раз. Вот мне тогда рассказали такой анекдот:

Собирается девочка на первое свиданье и нигде в доме не может найти зубной пасты (чтоб зубы почистить).
- Мам, найди мне зубную пасту.
- Где я тебе в два часа ночи найду зубную пасту?! Иди так, только рот поменьше открывай - всё нормально будет.
В доме мальчика примерная история, только он не может носки найти. То есть грязные он нашел, а чистых нет и всё. Он взывает к мужской солидарности:
- Пап! Ну дай мне чистые носки.
- Не дам - у меня у самого только один остался. Иди в старых, только сразу их сними и забрось подальше.
Встретились мальчик и девочка, погуляли часа два. Он ей всякую романтическую фигню рассказывал, а она как умная женщина молчала. Дошли до его подъезда, потом до постели. После всего он встает и начинает искать носки. Она смотрит в недоумении
- Носки мои, - спрашивает, - не видела?
- Нет, - говорит девочка.
- Фу! Ты что, их съела?!

Вот такой первый раз. К стати, тоже интересное занятие после секса искать носки, причем можно даже в поисках носков пробраться на кухню и съесть что-нибудь. Но это извращение, как правило приличные люди ходят до и после секса в душ. Некоторые любители водных процедур даже во время не покидают этой комнаты но это не важно. Если до у вас с душем не получилось, то уж после вы сможете насладиться водными процедурами вполне, ведь никуда спешить не надо.

Если душа нет или вы ещё из него вернулись но по-прежнему не знаете куда себя деть прислушайтесь к голосу природы - посмотрите телевизор. Скажу по секрету по некоторым каналам после одиннадцати показывают эротику. Я, конечно, сам не проверял, но из достоверных источников известно что именно так дела и обстоят.

Нет света или телевизора? Поиграйте в города! Можно немножко усложнить задание и вместо названий городов употреблять имена и фамилии бывших - вот тут то точно станет видно у кого память хорошая. И не только это… Заодно можете попытаться выяснить имя вашего партнера, если вдруг забыли.

Если есть телефон можно устроить какой-нибудь телефонный розыгрыш. Позвоните незнакомому человеку и представьтесь работником службы секса по телефону или его постоянным клиентом из серии

- Алло, это секс по телефону?
- Вы не туда попали.
- Вау! Я не туда попал!

Если телефона нет, то наверняка есть соседи - стучите им встены и кричите: "Ну сколько можно трахаться, вы когда-нибудь там кончите?!" или просто процетируйте то,ю что они кричали вам 15 минут назад.

Очень после секса успокаивает рисование или совместное сочинительство стихов через строчку. Хотя для такого увлекательного занятия не обязательно убивать 11 минут на секс.

Если стихи не пошли - попробуйте ещё раз. Сыграйте в секс-родео: залазите сверху и по-секрету признаетесь, что  у вас сифилис. Задача - продержаться 9 секунд. Как правило, у женщин это получается лучше. Что говорит о том, что их природа секс, а настоящим ковбоям (мужчинам) и обычного родео хватает, раз они в сексе позволяют себя обойти.

Можно обсудить спину ренаты Литвиновой. Говорят, что это самая красивая часть её тела. А вообще у неё некрасивые пальцы на ногах и не самые изящные в Советском Союзе руки. Об этом тоже можно поговорить.

Ну и самое интересное занятие - коллекционирование глупостей, которые люди говорят и делают после секса. Один мой знакомый слюнявит всем своим подругам уши и говорит, что это была лучшая ночь в его жизни. он не врёт - просто в предыдущие ночи он был настолько пьян, что ничего не помнил. Да и в эту ночь он мало чем напоминает стёклышко, поэтому не стоит расстраиваться, если вы встретитесь с ним во второй раз и он вам скажет то же самое - верьте, это от души.
Одна моя знакомая постоянно спрашивает, почему парни после секса засыпают. Если ей не отвечают она толкает такую длинную теорию, что парни действительно засыпают.
Правда и я не далеко от неё ушел - я коллекционирую глупости, которые люди говорят после секса и пока самой частоупоминаемой является: "вопрос о глупостях, которые говорят после секса и способах развлечь себя после этого"


Рецензии
Насчет того, что парни засыпают... Не знаю как кто но я засыпаю потому что всю ночь доставляю своей девушке удовольствие. А не спят те что... Те что, в общем-то и не устали... ( они видимо и не напрягались )

Виталий Василькив   13.11.2006 02:49     Заявить о нарушении
Вообще парень кривую рецензию какую-то написал... Не старался, сразу видать. Вместо "те кто" он "те что" пишет... Запятых напропускал... М-да.

Виталий Василькив   13.11.2006 02:52   Заявить о нарушении
ой, ну похвастались, похвастались :) а ошибок на фоне такого коммента мы и не заметили. мо вообще до ужаса невнимательные и оттого безграмотные :(

Блондинки   14.11.2006 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.