Надо. Ибо не случайно. Хочешь ты этого или нет. Просто о простом

Что такое человеческая жизнь? Насколько она весома, если вспомнить о «размерах» космоса? Насколько она ценна? Столь ли важно всё то, что я делаю, чего желаю и к чему «стремлюсь»? Если по законам науки, сопоставив «размеры» меня и окружающего космического пространства, выходит, что я есть НИЧТО.

Я вижу мир иначе. Я желаю видеть его иначе... не так, как видят его, надеюсь ненадолго, уснувшие люди... Мне нравится фиксировать это. Благо, до фотоаппаратов и программ для обработки уже созрели.

В натуре(это не жаргон, данное слово имеет немножко другое значение) каждое творение - уникально и совершенно. Но тем не менее мы все - зеркала друг друга и зеркала Бога. Строение наших атомов полностью повторяет "вид" Солнечной Системы. Это научно доказывает совершенность системы. Всё одушевлённое в мире состоит из одной и той же материи, что даёт объяснение фразе, которую порвали религии и записали в свои "священные" книги. (Содержание которых грубо изнасиловали под себя) А именно - "Все мы братья и сёстры". Не дословно, конечно, но смысл тот же :) Но даже это не мешает нам успешно уничтожать друг друга, деградировать и использовать Знания в целях ликвидации своих конкурентов, устрашения, либо набивания кармана пылью, которую называют деньгами. Неужели никто не думал о том, что живёт эту долю секунды не просто так. А если просто так, то имеет ли смысл так мучаться? Ты даже представить себе не можешь, сколько значишь для эволюции человечества. Один ты. А сколько нас? Людей.... А оставаясь животным, ты - лишь рисунок карандашом, который, хочет он этого или нет, можно стереть ластиком. Прах. НИЧТО.


Рецензии