В лифте, по-быстренькому

- Только давай по-быстрому!
- Ага.
Он нажал кнопку вызова лифта. В шахте что-то заскрипело, застучало, дернулось, и тросы потянули кабину к ним на верхний этаж.
- А мы успеем?
- Так ты же в юбке. Конечно, успеем.
- А если кто-то будет на первом этаже, а ты ширинку не успеешь застегнуть?
- Да не волнуйся ты! Все я успею.
Лифт подъехал, они забрались в кабину, парень стянул с себя штаны, задрал девчонке юбку, и нажал на кнопку первого этажа. Двери со скрипом закрылись, и лифт, кряхтя, тронулся с места.

Вот, хорошо. До этого места дописали. Что будет дальше? Чтобы было интересней, рассказ должен нести в себе элементы неожиданности. Ну, допустим, на каком-то этаже кто-то (пусть это будет сухонькая старушка-одуванчик) вызвал лифт, и внезапно, пока парочка занималась любовью, лифт остановился, двери раскрылись, и весь срам разверзся пред очами благочестивой бабушки.
Гм, а что, если это будет не бабушка, а приятный молодой человек? Пусть он присоединится к парочке… Нет, пусть третьей будет девушка. Или мама девчонки, которая в лифте. Или младшая сестра, выгулявшая собаку?
Итак, первый вариант продолжения найден. Кто-то вызывает лифт.
Второй вариант напрашивается сам собой, и пожалуй, его надо было бы назвать первым. Предположим, что лифт застревает между этажами. Так, просто останавливается, и все? Ну и что с того? А вот что: оказывается, что парень и девушка – любовники, у парня в этом подъезде живет жена, и как раз она-то вместе с лифтерами и спасает своего неудачливого муженька. Впрочем, можно и наоборот. Можно вместо жены парня нарисовать мужа девчонки. Но так будет больше «крови». Еще можно свести вместе всех четверых. Две жены и два мужа. Кстати, после этого откроются новые горизонты – а вдруг все четверо – свингеры? Пускай наслаждаются друг с дружкой.
Однако, все это достаточно предсказуемо. Надо сделать что-то действительно неожиданное. Мистическое…

Она уперлась руками в дверцы лифта, он обнял ее за талию, и стал двигаться быстрыми сильными толчками. Никогда в постели они не получали такого жгучего наслаждения. Это было, как небольшой, и поэтому исключительно желанный кусочек наивкуснейшего торта, оставленный для них на столе, и они спешили насладиться им.
Тем временем лифт отсчитывал этажи, опускаясь все ниже и ниже. Десятый, девятый, восьмой, седьмой, шестой… Парень почувствовал приближение финального момента, и ускорил темп. Пятый, четвертый…
У девушки перехватило дыхание. Она почувствовала напряжение его тела, и была уже почти готова сама прийти к финалу.
- Еще! Еще! Ну, пожалуйста! Еще!
Третий, второй…
- О, боже! – ее голос чуть погрубел, и она издала долгий стон.
Первый!
- Лифт! Сейчас откроется!
Но… лифт не остановился, и двери не раскрылись. Кабина проехала мимо площадки первого этажа, и продолжала спускаться вниз.
- Это ведь был первый этаж?
- Да.
- О, черт! Куда мы едем? Ты слышишь? Куда мы едем?
Возбуждение как рукой сняло. Они стояли, испуганно прижавшись друг к другу, ожидая чего-то страшного и непонятного. Может быть, сейчас в стенки вонзятся длинные металлические щупы, и их насадят на щупы, как мясо на вертел? Парень с ужасом вспомнил подобную сценку из второй части «Терминатора», где модель Т-1000, которую играл Роберт Патрик, делала это пальцем из жидкого металла.
Она дрожала от страха. Ее набожная бабушка всегда говорила, что на небе – рай, а под землей – ад, и не оставалось никаких сомнений, что их везут прямо туда. Значит, вот так это и бывает. Боже, не надо! Не надо, милостивый! Она начала молиться.

Так, хорошо. Стиль саспенса до конца не выдержан, но это в данном случае вовсе и не обязательно.
Что там, внизу? Действительно ад для изменщиков? Или тайная шахта? Но чья? Инопланетян? Может, где-то там внизу затаился ненасытный Хищник? Или это секретный бункер наркомафии, и по какой-то роковой ошибке лифт стал спускаться в самое сердце подземного завода по производству наркотиков?
Впрочем, самый легкий путь для сочинителя историй – объявить, что это все – всего лишь сон, и нарисовать идиллистическую картину пробуждения невинной девушки в день ее совершеннолетия, после ночи, наполненной, как это называют, wet dreams – влажными эротическими снами.
Но это уж слишком дешевый вариант.
Можно придумать что-то более реальное. Что, если это все происходит ночью, в только что построенном доме, в подъезде, в который еще не успели въехать жильцы? У любой шахты есть мертвая зона внизу, отведенная для подвешенного троса и прочих технических вещей. Лифт опустился именно туда. А поскольку люди в дом еще не заселились, то и вытащить из лифта эту парочку будет некому. Придется это делать самим, либо… Оставаться там навсегда.
С другой стороны, у всех сейчас есть мобильные телефоны, и можно позвать помощь. Но что, если они оба забыли телефоны дома, или она забыла, а у него разрядился аккумулятор? Нет, это слишком сложно.
Мы пойдем другим путем, о котором вы даже не подозревали.

- О, черт! Опять эта клаустрофобия. Извини, я не сказал тебе, что у меня это есть… Я должен был это помнить. Просто… в замкнутом пространстве мне стало хреново. Что ты делаешь?
- Молюсь.
- А ты-то что? Подумаешь, спуск в подземный гараж!
- Гараж?
- А что же еще?
- У нас в России я такого не видела.
- Здесь у каждого небоскреба есть подземный гараж, а я случайно нажал не ту кнопку.
- Ты уверен? – она испуганно посмотрела на него.
- Конечно, - он застегнул ширинку и опустил ее юбку, - смотри.
Лифт остановился. Двери кабины раскрылись, и перед ними предстало просторное освещенное помещение с площадками для парковки автомобилей.
- Вон стоит мой «Форд»! – парень указал рукой на черный блестящий кабриолет, – Ты не против, если мы на нем прокатимся?
- И сделаем это в нем, на трассе, снова у всех на виду?
- Ну да. Почему бы и нет?
Она хитро подмигнула ему:
- А ведь здорово, что у вас в лифтах прозрачные стеклянные стенки!
Они сели в машину, он включил зажигание, обнял ее за плечи и поцеловал:
- Эксгибиционистка ты моя сумасшедшая! Я тебя обожаю!


Рецензии
А мне понравилось.. не понимаю, чего все расшумелись-то..
Все очень логично и неожиданно одновременно..
И с юмором.. Да и вообще, не физиология секса тут главное..))

п.с. что-то я расписалась Вам рецок, Костя, на ночь глядя..))

Иная Лана   16.09.2005 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.