Парад Гордости. Иерусалимские хроники

Вчера в Иерусалиме прошел парад гордости господ с повышенной силой метеоризма.
По многочисленным просьбам публикую отчет об этом знаменательном событии.
Численность Участников парада «Гордости» превышала три тысячи участников. Возглавлял шествие духовой оркестр. Духовые инструменты были устроены так, что исполнители даже во время сольных партий могли кричать ура и переговариваться друг с другом.
Далее следовала колона ветеранов метеоризма. Неся, как штандарты, слегка подпачканные трусики они ласково называли друг друга старперами.
Далее следовали два специфических «хоровых» коллектива «свистунов» дам и мальчиков. Дамы свистели басом, а мальчики трелями.
Далее шла толпа сливок общества. Пресса, на этот раз практически в полном составе, шла в нестройных колонах.
Парад пришли поприветствовать художники полюционисты, с выставкой своих произведений. Некоторые из художников пытались запечатлеть на носовых платках шествие и его участников, но были остановлены товарищами считавшими, что настоящий художник творит только в бессознательном состоянии.
Пришли представители энуретиков принесшие на парад «Гордости» флаги желтых простыней.
Фирма К&Кола презентовала на параде особо газированный напиток «Гороховка».
Перед собравшимися, вместо заранее приглашенных религиозных деятелей, с настояниями выступили представители муниципалитета (чего, кстати никто и не понял).
«Гордость» бушевала на центральных улицах допоздна, но подчинилась требованиям полиции о сохранении тишины в ночное время и участники парада, отдавшие на параде все силы и эмоции, умиротворенно разошлись по домам.

P.S. Жители близлежащих к параду гордости районов поблагодарили генеральных штаб Цахаля заблаговременно раздавший противогазы. Виновники раздачи противогазовов, президент США и бывший президент Ирака, были помянуты теплыми словами.Следующие парады «Гордости» пройдут в Берлине, Вене, Брюсселе, Варшаве, Париже. В Москву и Нью-Йорк участники, из-за опасения русской мафии, ехать отказались.

Впервые опубликован на сайте ХИ-ХИ. РУ 2003/06/25


Рецензии