Послушай

Послушай, ну посмотри на меня. Посмотри, не закрывай глаза, пожалуйста, не закрывай глаза. И не отворачивайся. Смотри на меня, говорю тебе. Слушай, что я тебе скажу. Я так больше не могу. Не могу я так больше. И выгнать тебя не могу, и жить с тобой тоже больше не в состоянии. Я не знаю, что мне делать. Я измучилась вся. Подруги говорят – на тебе лица нет, ходишь сама не своя. Да, нет на мне лица. И не своя я, правильно, я вся твоя. Я прихожу домой, а тут – ты. Всегда ты. Делаешь, что хочешь, а я работай весь день, деньги зарабатывай. Тебе на еду, себе на еду. Я что, ради еды для нас работаю? Что мы покупали в последнее время? Только игрушки какие-то для тебя. Все для тебя только. Но я же женщина, мне тоже нужны развлечения хоть какие-то!
И что это за мусор на полу? Кто это сделал, а?! Постоянно какой-то мусор валяется. И откуда ты его только достаешь? А в туалете что творится – ни в сказке сказать, ни пером описать. И я, конечно, должна опять все убирать. Сил никаких нет просто.
Куда ты отворачиваешься? Всегда ты так, только серьезный разговор – и все, тебе неинтересно, ты пошел куда-то. Куда ты пошел? На кухню? Ну вот, опять жрать. Ты и так толстый. Посмотри на себя, как ты разъелся. Кошмар! Ты же скоро в двери проходить не сможешь. И куда опять в холодильник полез? Василий, я кому говорю?! Что ты там нюхаешь? Я что, это мясо для тебя покупала? Вот сварю супчик, и тебе дам. Оставь его в покое. Иди, ешь свой корм. Васька, котяра ты откормленная, кому говорю! Хоть бы раз послушал меня.
Ну ладно, ладно, дам тебе мяско. На, ешь. Вкусно, да? У, мой сладкий. Кушай, кушай. Я тебе сейчас еще отрежу кусочек.
Один ты только меня понимаешь, да, мой котик?


Рецензии
ты знаешь... я зарёкся, что когда пишу сам. не читаю никого прочих.. просто не могу.. а так, как пишу я сейчас. практически, переставая, вот уже года три... то.. сама понимаешь:)... но тебя и читал... и буду читать ещё... и самое поразительное, что я этому рад:)

Сюр Гном   23.10.2007 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.