Тонкие люди ночи

Когда город засыпает… Когда одинокие незнакомцы возвращаются в свои холодные квартиры… Когда кошки с серебряными глазами гадают по Луне… Тогда просыпаемся мы – тонкие люди ночи. Мы любим тебя, мы ищем тебя, чтобы сказать тебе об этом. Наши легкие руки скользят по твоей одежде, проникая в ее складки. Мы гладим нежную кожу твоих чудесных ног. Мы целуем твои лодыжки и колени. Мы кладем невидимые незабудки в твои ладони. Потому что мы любим тебя.

Ты ждешь чуда, а его все нет. Его может и не случиться. Но мы - рядом с тобой. Мы моем свои ладони в холодном утреннем фонтане. Мы греем свои губы на забытой на окне свече. Мы хотим любить тебя. Мы открывам твою ненужную одежду, гладим твою грудь и ласкаем набухшие страстью соски. Мы чутко следуем изгибам твоего откликнувшегося тела. Каждый твой вздох услышан. Каждая твоя улыбка понята. Каждый тихий стон встречен восторгом. Мы гладим твои руки, касаясь твоих бедер и ягодиц. Мы целуем твои глаза, осыпая легкой росой твои ресницы. Мы касаемся твоих чудесных губ, цветущих во тьме лепестками Ириса. Твое тело вздрагивает от неведомого предчувствия.

Мы - вне твоего времени. Вне твоей жизни. Мы остались здесь навсегда, чтобы сказать тебе:
 
- Мы любим тебя. Ты никогда не одинока !

Melbourne, 2005


Рецензии
Оххх.. красиво тонкие прядут..

Акватрель Ра   04.07.2005 07:56     Заявить о нарушении
... прядут свою тонкую пряжу... уловляют в нее наши невинные сердца... а любят нас до дрожи в коленках... :)

Дмитрий Клейн   04.07.2005 15:20   Заявить о нарушении