Меня там нет

В самый обычный день я вышла из дома, чтобы найти Его. Вначале я подошла к его дому. Его не было. Это было, как минимум, странно, так как дом был его единственным прибежищем. С Ней он давно расстался. Она уехала. Да ее и просто не существовало вовсе. Она больная фантазия. Моя фантазия и Его фантазия.
Навстречу шла Зинка в чертовски красивом платье. Я поздоровалась. Зинка сказала, что я хорошо выгляжу. Безумно хорошо. Красивый загар, туфли, прическа; идеальный макияж. Спасибо. Долго тренировалась. Спрашиваю, где Он. Глаза к небу. Не знает. Гуляла с собакой, подружкой, ездила к тете, сейчас идет к Нему. Своему «Нему». Ее Он красив, чертовски красив. Отсюда вытекает и платье, и заморочки по внешнему виду. Нужно соответствовать. Сложно. Нет денег, проблемы с жильем; истерики, слезы, крики. Но все равно. Красивое дорогущее платье. Наверное, все же любовь. Ее к нему. У него ничего. Отсутствие чувств. Сигареты, отражение в зеркале. Себя любит, Зинку нет. Жалко…У пчелки.
Мы прощаемся. Я снова иду. Туда. На большую улицу. Он там часто ходит. С Ними. Они Друзья. Мы не знакомы. К сожалению. Или к счастью. Не знаю. Как всегда.
Его нет. Их нет. Все ушли, разбежались. Ветер. Холодно. Тучи. Понимаю. Дураков мало. Разве что я. И Он. На этом и сходимся. Дураки. Оба.
Иных мест, «где Он…» я не знаю. Их нет. В принципе.А может быть и есть.Но. Меня там нет.
Его Мать. Рыжая, слегка полноватая с голубыми глазами. Подходит к Его дому. Он похож на Нее. Копия. На лицо. Фигура отца. Фигура хорошая. Будет еще лучше.
Мать не знает меня. Пока. И вообще. Вряд ли. Если только когда-нибудь. В будущем. Пока нет. И мне хорошо.
Я снова дома. У себя. Дел много. Друзья. Подруги. Бойфренды. Вымыть пол. Сварить обед. Я нужна здесь. И там тоже. Везде нужна.
Чашка кофе. Отдых. Тепло. Хорошо. Никуда не пойду.
Он дома. В квартире. Ждет Ее. А Ее не существует. Она выдумка. Больная фантазия. Моя и Его.


Рецензии
А может стоит подойти и познакомиться, если он ей так нужен?
А может это всего лишь фантазия... ее))

Екатерина Андросова   04.03.2006 14:41     Заявить о нарушении
Скорее это всего лишь ее фантазия...её)))

Нашедшая Себя   15.03.2006 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.