Помидорная угроза

Помидоры - угроза национальной безопасности.
Наверное, трудно придумать продукт более опасный и несущий столь разрушительные последствия как помидоры. Вследствие своей широкой распространенности они оказывают влияние практически на все сферы общественной жизни. И это не говоря уже о так называемых случайностях, которые вследствие чрезвычайной повторяемости уже не могут признаваться нелепыми совпадениями никаким здравомыслящим человеком.

Чтобы не быть голословным, мною было проведено незаурядное исследование, которое, благодаря, своему, масштабу вполне может быть возведено в ранг научного.

Было проведено тщательное изучение несчастных случаев, катастроф и природных катаклизмов в разрезе помидоронасыщенности*.

Автокатастрофы.
Потерпевшие на 90% (относительная погрешность составляет +- 3,5%) употребляли продукты из помидор. Чрезвычайно опасным данный продукт оказался для всех скончавшихся на месте, скончавшихся по доставке в больницу и скончавшихся после безуспешных усилий врачей по их спасению.

Интересный факт.
Отдельные продукты могут служить катализатором реакции. Из неофициальных источников получена статистическая информация, из которой следует, что в большинстве случаев ДТП с участием детских автобусов на территории США и водители и пассажиры и прохожие на 97,84% употребляли "сложные" продукты из помидор. В состав которых входил типичный набор специй. Причем 69,3% употребляли кетчуп, 30,7% употребляли помидоры в виде различных соусов. Очевидно, что сеть закусочных "MC DONALDS" и предприятия по производству итальянской пиццы должны быть в скором времени проинформированы об этой зависимости, дабы в самом скором времени перестроить ассортимент своей продукции в соответствии с требованиями личной безопасности граждан.

Стремительное распространение помидор и продуктов их них, параллельно с ростом числа катастроф заставило исследовать корреляционную зависимость между этими двумя тенденциями.

Период анализа составил 150 лет. Регионы, подверженные анализу - Северная Америка и страны Европы. Интересно, что за этот период на данной территории наблюдалась устойчивая тенденция к росту употребления помидор. Данная тенденция, хоть и несколько сбавившая темпы продолжает сохраняться. При этом наблюдается параллельный рост количества катастроф в абсолютном измерении. И это несмотря на достижения науки в обеспечении безопасности пассажиров!** Причем, как видно из приведенных графиков количество автокатастроф напрямую зависит от количества употребляемых продуктов из помидор. Такие выводы позволяет сделать региональный анализ.

Исторический анализ показал еще более устрашающие тенденции. Буддийский Афганистан не знал помидор. Это была процветающая, культурная страна. Огромное количество памятников культуры и по сей день восхищают умы образованных людей нашей эпохи.

С приходом помидор все изменилось. Этот продукт был нетипичным, плохо рос и не обеспечивал потребности населения в полном объеме. Помидороядные интервенты были вынуждены отступать. Они ушли, но проблема осталась.

Очевидно, что основной источник военных конфликтов в современном мире - так называемая "помидорная ломка".

Помидороядные страны пытаются навязать данный продукт странам до этого с ним не сталкивающимся. Основные последствия:

Потребность в помидорах не удовлетворяется полностью.
Входя в систему социально-экономических отношений, помидоры там и остаются, вызывая сильную зависимость от самих же себя общественной жизни государства.
Совокупность потребности и невозможности данную потребность удовлетворить обостряет существующие противоречия, сложности и выступает сильнейшим катализатором в развитии конфликта.
Вышеозначенные проблемы можно объединить в понятие "косвенный эффект". Косвенный эффект - это неочевидное (в отличие от четкой корелляции, прослеживаемой в катастрофах) влияние помидор на социокультурные, экономические, политические и другие факторы. Сюда можно отнести и разрушительное влияние помидор на судьбы людей. Невыявленная вовремя тяга Никиты Сергеевича Хрущева к выращиванию помидор чуть не привела к развязыванию 3-й мировой войны (вспомните карибский кризис). Это могла быть ядерная (или, как наверное сказал бы сам Никита Сергеевич Ядреная война).

Наоборот же, чрезвычайная приверженность к капусте знаменитого Римского императора Диоклетиана (по другим источникам это была редька) столь показательна, что несмотря на его нежелание царствовать желание народа видеть его своим правителем было сильнее. И он часто информировал Диоклетиана о своем желании вернуть законного правителя на трон, на что сам Диоклетиан всегда отвечал вежливым отказом и возвращался к своим огородам.

Теперь видно, что несмотря на чрезвычайную широту данный вопрос определенно может иметь решение. Исходя из примера Диоклетиана, можно сделать вывод, что существуют продукты, сводящие на нет зловредное действие помидор. Тем не менее очевидна необходимость проведения фундаментального научного исследования при поддержке государства и независимых финансовых организаций. Главное о чем стоит помнить, - история предоставляет нам неоспоримые доказательства и если мы ими не воспользуемся, то наши потомки нам этого не простят.

 



 
 

 **********************
 Автор: Лучкин Владимир
 Адрес: hryaks@mail.ru
 www.luchkinru.narod.ru


Рецензии
Помидоры - олицетворение покрасневшего от стыда мирового терроризма! :))
Удачи!!!

Иосиф Лазарев   28.01.2007 15:48     Заявить о нарушении
Или .. это сокрытая сторона международного терроризма, который наказали по заслугам :-) Известное покраснение неизбежно.

Спасибо, что зашли.

Владимир Лучкин   28.01.2007 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.