Мой сон- 25. продолжение

 Для того, чтобы понять, о чем сие повествование, необходимо ознакомиться с предыдущими частями, начиная с «Мой сон»! И вот, наконец, они встретились. Два влюбленных человека, обвинивших друг друга в предательстве, и живших тайной надеждой о том, что когда-нибудь он (она), предавший (предавшая), придет и попросит прощения, и будет великодушно прощена (прощен)! Но этого не могло произойти, потому как каждый из них, считал себя преданным и ждал первого шага от объекта своей любви и ненависти. Они стояли, и молча смотрели друг на друга. Первой не выдержала Анна, она неожиданно громко зарыдала, обняла Петровича, и стала целовать его губы, глаза, небритые щёки! Затем, обнажившись, она стала раздевать своего любимого «Сокола». Затем наступили короткие мгновения всепоглощающего безумства плотской любви…. К сожалению, у автора не нашлось подходящих слов для описания того прекрасного действия, что произошло с «Соколом» и Анной. Легко описывать секс просто между людьми, которые не любят друг друга. Гораздо сложнее, когда речь идет о настоящей любви… Во всяком случае, автор не рискнул это сделать! Когда влюбленные вернулись с небес на землю, Петрович спросил у Анны - «Все, что он рассказал про то, как ты погибла, правда? А что с ребенком?» « Всё правда, милый! И ты отец, у тебя сын, звать его Михаил, ему скоро тринадцать, и если ты можешь выходить отсюда, присмотри за ним, пожалуйста! А то нам на дела живых влиять запрещено! Я здесь - то в самоволке! Хорошо?» «Блин, а у меня с Галкой, прокурорской дочерью, девочка Ирина, а Капалоя я убью! Вместе с начальником милиции! Сыну помогу обязательно, не переживай! Слушай, а можно я ему скажу, что я его отец!?» «Не можно, а нужно, только сделай это как-нибудь поделикатней! А мента трудновато будет наказать, он теперь заместитель главы МВД РФ. Давай их простим, милый?» « Извини Анечка, милая, я не смогу жить спокойно, зная, что эти выродки ходят по земле и портят воздух вокруг себя своей тухлой вонью! Не отговаривай меня, все равно бесполезно» - скорчив страшную физиономию, сказал мужчина. «Ты знаешь, как мне не стыдно себе признаться в этом, но я рада, что ты так отреагировал на мою просьбу простить этих уродов.» «Слушай, хватит о плохом. Я так давно мечтал о твоем теле! Ты так прекрасна, девочка моя!» « Да это не моё тело, это хороший симулятор! Моё тело до сих пор не похоронено! Я же умерла.» « Так что, выходит, я не с тобой любовью занимался?» - выпучив глаза от удивления, спросил Петрович. «Да нет, милый, со мной, душа - то в этом симуляторе моя и чувства мои! Разве ты не почувствовал, как я трепетала в твоих сильных руках!» «Слушай, но давай я тоже умру, и мы уже навсегда будем вместе!» - предложил Петрович. « Милый, у нас не жалуют самоубийц, и тех, кто ищет смерти, они не попадают в наши духа – лифты, и они блуждают в поисках пристанища по бесконечности или их души остаются в мире живых и хулиганят от тоски! Но даже, если бы ты умер в соответствии со всеми процедурами, ты бы за грехи свои, попал бы в отдел страданий, где нам запретят видеться, дабы ты ещё сильнее мучился!» «А как же мне быть, я хочу быть с тобой!?»- взмолился Петрович. «Жить, молиться, искупая грехи, совершать богоугодные дела, страдать! А я тебя дождусь!» - не успела Анна сказать эти слова, как раздался стук в дверь, вслед за стуком, в комнате появился безликий, это означало, что их время вышло. Анна крепко поцеловала «Сокола», и у неё под ногами появился круговорот, в котором она и исчезла. P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны! У этой истории есть продолжение!


Рецензии