Настяintheskywithds

Посвящается ведьме Аврид, казненной в 1588 году за сношения с Дьяволом в образе крокодила. Никто не спасется. Нет, сэр. Тетушка Лючия открывает припасенную мной банку с пепси и делает несколько жадных глотков. Ее кадык прыгает вверх-вниз, как подкожный клещ. На самом деле тетушка Лючия - трансвестит. Ей уже за сорок. Она выглядит плохо: морщины, отяжелевшая фигура. Густо закрашенное безбровое лицо похоже на маску. Тетушка Лючия слизывает коричневую каплю с ободка банки и предлагает мне. - Нет, спасибо. - Дело твое. Чё хошь? - Спросить. О моем отце. Тетушка Лючия усмехается: - Отец у нас у всех один. - О нем и речь. - И чё ты хошь знать? - Как воззвать к нему. - ****ые туристы, - говорит тетушка Лючия. Она поднимается Со Своего Складного Стула, извечно стоящего на крыльце ее дома, и задирает длинную черную юбку. Я вижу маленький сморщенный поц. Волосы были недавно выбриты, но черная щетина обличающе выбилась наружу. - Потрогай, - говорит тетушка Лючия. - Зачем? - Делай, что говорят. Я прикосаюсь к поцу, стараясь не выдать своего отвращения. - Сильнее, - командует тетушка Лючия. - Подрочи его. Двумя пальцами я оттягиваю кожу, обнажая сморщенную головку. Двигаю кожу вверх-вниз. Кое как мне удается добиться эрекции. Поц растет, вздрагивая с каждым ударом сердца тетушки Лючии. - Теперь встань на колени, - говорит тетушка Лючия. Я делаю, как было сказано. Я пытаюсь дотронуться до коричневой головки губами, потому что мне кажется, что тетушка Лючия имеет в виду именно это. Но она протестующе взмахивает руками и делает шаг назад. - Нет, не так. Повторяй за мной. Я ГРЯЗНУЛЯ. - Я грязнуля, - повторяю я, стоя на коленях. - МОЯ ****А ГРЯЗНАЯ И ВОНЮЧАЯ. - Моя... ****а грязная и вюнючая. - ВСЕ, ЧТО МНЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НУЖНО - ЭТО БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТЫЙ ***. - Тетушка Лючия, - говорю я. - Вы смеетесь надо мной. Пожалуйста, не надо. Мне правда нужен мой отец. Пожалуйста. - Я вижу. Но нужна ли ты отцу? - Да. Нужна. - Докажи. - Как? - Лизни мою жопу. - Я... - Делай, что говорят. Тетушка Лючия поворачивается ко мне спиной, задирая юбку. Я раздвигаю дряблые мужские ягодицы и вижу безволосый коричневый анус. В ноздри мне Забирается Затхлый Запах Застарелого пота. - Целуй, - говорит тетушка Лючия. Я прикосаюсь губами к ее анусу. - Сильнее. Полижи его. Я касаюсь языком складок кожи. Анус тетушки Лючии легко раскрывается, пропуская мой язык в глубину. Я ждала, что вкус будет отвратительным, но на самом деле ее кожа безвкусна. Тетушка Лючия смеется, как будто ей щекотно, и выпускает газы мне в лицо. Я задерживаю дыхание. - Нет, - говорит тетушка Лючия, не оборачиваясь. - Ты должна вдохнуть. Я делаю вдох. Ее газы пахнут жимолостью. Я снова провожу языком по кожаному цветку ее ануса. - Хватит, - говорит тетушка Лючия. - Вставай. Иди за мной. Она скрывается в глубине дома. Я иду следом. На полу одной из комнат нарисован круг с вписанной в него семиугольной звездой. Я обращаю внимание, что всюду на полу видны черные кровяные пятна. - Становись в центр, - приказывает тетушка Лючия, зажигая свечи. - Я увижу отца? - спрашиваю я. - Да. Уже скоро. Я становлюсь в центр звезды. Непонятно откуда доносится музыка. Хор исполняет AVE EGO. Тетушка Лючия открывает черный сундук, стоящий в углу комнаты. Она достает оттуда маленький женский револьвер и стреляет мне в солнечное сплетение. Я чувствую тепло и холод одновременно. Комната падает на меня. Я лежу на полу и вижу крупные босые ступни тетушки Лючии. - Ебаные туристы, - говорит она и гасит свечи. Потом подходит и испражняется мне на лицо. Жимолость. Лицо моего отца. Ца-ца.


Рецензии
Пожалуй прозу.ру нада переименовать в настя.ру и поудалять атсюда всех к чертям!

Пятно Наскатерти   07.01.2007 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.