О непредсказуемости судьбы...

Она мечтала научится готовить такие же вкусные пирожки с сухофруктами и яблоками как мама и тетя в лотке возле магазина. Еще она хотела стать суперзвездой. Такой - с длинными ногами и большими накрашенными ресницами. Но ноги у нее оказались маленькие и кривые, так что будь у нее хоть трижды длинные ресницы, звездой ей стать было очень трудно. Поэтому она научилась делать вкусные пирожки и стала продавать их с другой стороны магазина, тем самым составляя конкуренцию тетке, которая теперь стала совсем старой и пирожки у нее получались уже не такие вкусные. Маленькие девочки... и мальчики тоже становились в большую кривоватую очередь и дарили ей улыбки, а она им за это продавала пирожки.

С недавних пор кроме девочек и мальчиков, зачастил к ней господин средних лет. Не то чтобы он был сильно симпатичный и вежливый, но относился к ней с нескрываемым восхищением. И она не только продавала ему по три пирожка каждый день, но и улыбалась также. И ждала, когда же он пригласит ее в кино или принесет цветы или хотя бы мороженое. Но, видать он стеснительный был, и пока только пирожки покупал.

Но этот день настал и он пригласил ее... нет не в кино. А к себе домой. Она сначала думала начать ломаться, потом случайно взгляд ее упал на маленькие кривые ноги, стоящие внизу, и она согласилась. По дороге с его дому она рассказывала о том, что хотела стать суперзвездой... А он слушал и кивал головой. Потом завел в ванную и порезал на маленькие куски, потому как какое-то наслаждение от этого получал, тем самым избавив мир от вкусных пирожков с сухофруктами и яблоками тоже.


Рецензии
Вот это мне нравится, это по мне...
Мои искренние симпатии Вам

Ольга Влади   13.07.2005 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Василь Шульга   03.11.2005 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.