Звонок

. Работы было мало, я просто сидел за компьютером и раскладывал пасьянс, когда заурчал сотовый…
. - Привет! Я в больнице, если можешь, заедь ко мне.
 По голосу я не мог понять, кто звонит, а телефон не определил номер, звонили с автомата.
. - Ты дал мне номер, весной, когда я была у тебя. Это Юля, заедь, пожалуйста ко мне, очень нужно.

. …Вид у Юльки был ужасный. Я её не узнал даже. На лице огромный шрам, под глазами черные круги, рука в гипсе.
. - Что с тобой произошло Юля? – спросил я, хотя глупо было задавать подобный вопрос. Я уже догадался, вспомнив давний телефонный разговор с ее диспетчером: – «Юли нет, она сбежала, украла одежду, которую ей купили, пятьсот рублей…» - диспетчер всегда была разговорчива и не скупясь на слова давала полную характеристику о любой девушке работавшей в салоне.
. - Тебя поймали? – спросил я
 - Да… Меня скоро выпишут, а у меня нет одежды. Купи мне одежду, любую, самую дешевую. Я потом отдам тебе деньги. Меня привезли в больницу голой…
. Я смотрел на Юльку и молчал. У меня не было слов, Я прижал ее к груди и нежно гладил по голове.
. - Подожди меня, я схожу на рынок, куплю тебе, что ни будь, поесть. Чего бы ты хотела?
. - Мясо… - еле слышно произнесла Юлька.
. - Хорошо, посиди.

. …Выписали Юльку через месяц. Она сидела у меня в комнате пила потихоньку вино и курила. Я не расспрашивал ее ни о чем, она сама начала рассказывать свою историю.
. - Ты у меня был всего лишь вторым или третьим клиентом, я все тебе тогда наврала, и о работе, и о долге, и о возрасте. Мне не хотелось говорить правду. На самом деле я нигде не работала, мы перебирали с матерью породу на терриконе, за день наковыряем пару ведер, продадим по пятьдесят рублей за ведро, на это и жили. У меня даже парня никогда не было… - помолчав Юля продолжила,
. - …Мне было двенадцать лет, мама была на терриконе, а меня после школы отчим усадил в корыто и стал купать, он был добрым, но вечно напивался к вечеру. Завернув в полотенце, отчим уложил меня в кровать, и, вытирая, целовал, мне было приятно, особенно когда стал целовать между ног. Я понимала, что что-то не так, но лежала, раздвинув ноги и закрыв глаза. Когда он навалился на меня и всунул свой член между ног, было неприятно, и больно, но я ни чего уже не могла сделать. После этого я старалась не оставаться с ним наедине, уж лучше с матерью весь день на терриконе. Но время от времени он все же затаскивал меня в постель, грубо валил лицом на кровать и делал свое дело, вначале было противно, а потом я просто привыкла и уже не сопротивлялась, было даже чуточку приятно в конце. Три года назад он пьяный замерз зимой в степи…
. Мать запила, денег остававшихся после покупки самогона, уже ни на что не хватало. Хотела хоть как-то вырваться из этого. Как угодно, лишь бы не разгребать богом проклятую для нас гору. Ты был тогда прав, предупреждая меня. Неделю я прожила нормально, два – три заказа в день, а в воскресенье привезли в частный сектор, один заказ на всю ночь. Когда вошла в дом, увидела толпу мужиков. Хотела позвонить и отказаться, у меня вырвали телефон и ударили по лицу. Приказали раздеваться. После этой ночи я три дня не вставала с постели, девчонки лечили меня как умели. Потом сказала, что мне нужно в аптеку, стащила пятьсот рублей и уехала домой. А дома все та же пьяная мама и злосчастная гора породы, которую, мне кажется, уже перерыли до самого подножья.
. Решила заработать сама, без агентства. Поймали. Отвезли в какой-то подвал и всю ночь били. Сломали два ребра и руку, насиловали, потом порезали лицо, чтоб не подрабатывала…
. В больнице познакомилась с учительницей ПТУ, обещала устроить на первый курс. Хорошо, что запомнила твой номер телефона, его трудно не запомнить, даже слабоумному…

. … Прошла зима, весна, лето… Поздним сентябрьским вечером раздался телефонный звонок.
. - Привет! Это Юлька! Узнал? Можно забежать к тебе на минутку? Ты один?
. - Да. Забегай – ничего, не поняв, ответил я. А в дверь уже звонили. Юлька выглядела великолепно. Только рубец шрама на лице напоминал о том, что случилось.
. - Я принесла тебе долг. - Юлька положила на стол деньги.
. - Да брось ты, я уже и забыл об этом. Давай лучше выпьем за тебя. Я сейчас приготовлю классный коктейль.
. Когда я вернулся с кухни, Юлька раздетая уже лежала в постели, протягивая ко мне руки.
. - Иди ко мне милый…

. Больше, я ее никогда не видел…


Рецензии
Зашла на эту страничку, потому что у меня тоже есть эротический рассказ, с таким же названием. Любопытство утолила!



Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Леда Славная   13.03.2007 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.