Мой сон-26. Спасайся здесь зомби!

Чтобы понять, о чем идёт речь, необходимо прочитать предыдущие части, начиная с «Мой сон»!

Пока Анна Ахметовна улаживала проблемы на подземном заводе, Антон с Ратибором мобильным духа - лифтом были доставлены в населенный пункт, где на данный момент находилась снайперша Инга, засадившая в молодые тела друзей три пули на двоих (данные события описаны в «Мой сон-14»). На улице было темно и, осмотревшись вокруг, молодые люди увидели только силуэты панельных многоэтажек, в окнах которых, за редким исключением, уже не горел свет. Сами они стояли в небольшой кленовой рощице. Неожиданно, из-за большого клена, поправляя одежду, вышли парень и девушка, они приблизились вплотную к Антону и Ратибору, и молодой человек, осветив друзей светом дисплея мобильного телефона хотел что-то спросить у друзей, но, посмотрев в лицо Антону, вдруг резко развернулся и, забыв про свою подругу, с криками – «Спасайся, здесь зомби! Беги скорей отсюда!» - очень быстро побежал по направлению к многоэтажным зданиям, то же самое сделала и его подруга, но вопила она на каком - то иностранном языке. Молодые люди опешили от происходящего, Антон с Ратибором не понимали причины неадекватного поведения местных аборигенов при встрече с ними.
«Блин, чего же он в тебе такого страшного нашел?» - с этими словами Ратибор повернулся к другу и стал рассматривать его. С трудом в темноте, рассмотрев лицо товарища, он понял, в чем причина панического бегства от них представителей местной молодежи. Антон на него смотрел остекленевшими глазами, кожа на его лице была бледной до синевы, кроме того, во лбу у Антона красовалась дыра от пули, а по краю отверстия запеклась кровь.
«Ну, что ты там увидел?» - с явным нетерпением спросил Антон.
«А ты посмотри на меня и все поймешь».
«Блин! До чего же у тебя мерзкая синяя физиономия с остекленевшими глазами!» - присвистнув, удивлялся Антон - «Видно у нас такой вид, каково состояние наших мертвых тел! Ну, Анна Ахметовна, могла бы лучше нас невидимыми сделать, а то, блин, уроды какие-то!» - только Антон это произнес, как растворился в воздухе.
«Слушай, Антон, а ты, и, правда, в невидимку превратился! Она же говорила, что эти псевдо - тела могут превращаться во что угодно. Круто! А я сейчас превращусь в Джорджа Буша! Оп!»- и Ратибор мгновенно превратился в президента Америки.
«Президент», сделав серьезное лицо, сказал: « Я, Президент США, заявляю о том, что Америка в Сербии помогала террористам и осуществляла геноцид славянского населения! Кроме того, я заявляю, что у меня было больше практиканток, чем у Била, и даже один практикант нигер, и если бы вы знали, как трудно при выключенном свете найти его зад! Ну, как похож?» - вновь, приняв своё обличие, поинтересовался у Антона Ратибор.
«Ну ты даешь, братуха, прикольно! А вот интересно, где мы находимся? И на каком языке местная краля лопотала?»
«Да, интересно, если за границей, то хорошо, а то я не разу за пределы РФ не выезжал».
И не успели молодые люди задуматься об этом, как в их головах возникла информация о том, что находятся они в столице Эстонии Талине, в одном из его районов под названием Лаинмяэ, в котором проживает примерно сто тринадцать тысяч жителей. Делится он на две зоны: спальную и промышленую. Промышленная находится между Петербургским шоссе и Волостью Раэ. Строительство жилых домов началось при советской власти в 1960 году и многое другое…. Находились друзья в спальной зоне. И тут они услышали вой сирены, это полицейская машина, мигая «дискотекою» на крыше, приближалась к ним. Полицейских вызвала испуганная нашими героями пара. Ратибор и Антон, не договариваясь, превратились в невидимок. Полицейские, подъехав к месту, где обитали по славам чутких заявителей зомби, высыпали из машины с фонариками и пистолетами в руках, немного поискав, остановились и закурили.
«Слушай, что же делать, скоро сюда приедут съемочная группа криминальных новостей, они мне деньги платят, а здесь ничего нет. А я им сказал, что мы едем обезвреживать зомби, нелегально приехавших к нам из России!»
«Не знаю, как хочешь, так и отдувайся!» - ответил ему напарник.
«Были, были здесь зомби! Точно Вам говорю!» - раздался голос откуда-то из кустов, сейчас я встану и всё вам расскажу.
Не успели полицейские посмотреть, кто же там встаёт из травы, как, взвизгнув тормозами, к месту происшествия подъехал микроавтобус, из него вышла известная эстонская телеведущая со своей съемочной группой…
Короче, на следующий день во всех новостях был показан репортаж, в котором было интервью человека, свидетельствующего о том, как двое русских зомби пытали человека, похожего на президента США, и тот признался, что у него было больше женщин, чем у всех президентов США вместе взятых… По итогам сенсационного репортажа, известная эстонская телеведущая предложила перенести все могилы русских партизан и солдат, и вообще неграждан на территорию России за счет РФ, для того, чтобы по заданию Кремля, они не встали из могил и не оккупировали Эстонию снова!
А наши герои, тем временем, когда у безымянного свидетеля брали интервью, направлялись к прекрасной эстонской девушке Инге, дабы сделать ей страшно!




P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны! У этой истории есть продолжение!


Рецензии