ноктюрн

приторно эмоционально пересыщенное состояние, когда можешь сказать все, что надо, когда хочешь именно то, что на самом деле нужно, когда нет страха ни в одной жилке твоего существа и адреналин в избытке.
мы - две дикие души, в это время, подобное глицериновому ветреному месяцу на Луне или Марсе. окрасились наши все взгляды в темно-красный, звуки произносимых бессмысленно-очень-важных односложных предложений в оранжевый, шорохи переплетающихся липких пальцев в фиолетово-антрацитный.
гладишь мой ноготь - я не забуду этого никогда после и потом. забудется весь твой облик, только пушистость ресниц, изгиб верхней губы, запах парфюмированной аквы от блестящей кожи, жар как реакция и в качестве ответа на незаданный еще в голос вопрос.
паутиной обмотав, привязав, скрепив и взяв обещание - это так ты воздействуешь на меня; впившись обоюдоострым жалом, напиться феромонами и насладиться удовлетворением ожившей бывшей-омертвевшей меня вкуса монпасье с корицей.
а финальная сцена на фоне багровых гардин тяжелого бархата в пятнах крови от раненых сердец! я и ты вместе с обгоревшими крыльями, так необходимыми для свободного парения и скольжения по голубино-голубому небу необъемно страстной театральной постановки-true romance, где главные исполнители играют только раз; позже они упиваются своей ролью, оставшись в свербящем одиночестве среди толпы голодных глаз галдящих гуманоидов.
никогда им не понять привлекательности подобного самоуничтожения слиянием различий между.


Рецензии
побольше абзацов. я чуть косоглазие не заработал

Виталий Крылатов   04.08.2005 05:30     Заявить о нарушении
Надо было срочно прекратить чтение. Здоровье гораздо важнее! Следуйте этому совету.
Удобной Вам литературы.

Волга

Волга Муталиева   04.08.2005 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.