Возвращение в реальность

Девушка очнулась от чувства необычайной легкости во всем теле. Её сознание уносило волной невероятного блаженства, в десятки раз превосходящего оргазм.
Она приоткрыла глаза. Богато обставленная комната с большой кроватью. Шелковые простыни, бархатные покрывала, дубовая мебель с инкрустацией из серебра. На стенах висели картины. Хозяин квартиры был большим поклонником сюрреализма.
Девушка всматривалась в них и не понимала, что происходит. Она видела их раньше, но теперь всё было иначе. Картины ожили. Краски плавно перетекали одна в другую. Природа ожила. В комнаты впорхнули бабочки немыслимых расцветок.
По потолку пошли радужные разводы, неожиданно всё вспыхнуло ярким пламенем и также внезапно потухло. Солнечные лучи слепили глаза, девушка видела бесконечное синее небо сквозь прожженый потолок.
Мысли хаотично кружились в её голове. Она не могла сосредоточиться ни на чем.
Новая волна блаженства накатила на неё. Девушка начала терять сознание.
Уже отключаясь, её взгляд упал на огромное зеркало, стоявшее в углу.
Резкий шок прошел сквозь мозг как бритва....
На кровати лежало тело без рук и ног, живот вспорот, все внутренности вытащены наружу, на голове следы вырванных с кусками кожи волос, синее от побоев лицо. Кругом кровь, слизь, дермо, выбитые зубы и куски её мяса.
На тумбочке у кровати лежал поднос с несколькими шприцами, пакетик с белым порошком, жгут. Всё это время она находилась в наркотическом опьянении....
Обзор закрыло чьё-то лицо. Человек смотрел ей прямо в глаза, он видел её насквозь. С самого первого момента их знакомства, когда проходя мимо она загадочно улыбнулась ему... Шлюха...
"Прощай, любимая", - это было последнее, что она услышала в своей жизни.
Сильные пальцы передавили её горло и свет погас...


Рецензии
Вобще-то, ты не обижайся , но мне кажется человек со здоровой психикой такого бы не написал...Сцены смерти, насилия всегда считались чем-то выходящим за рамки обычного жизненного ритма...Либо тебя что-то просто не устраивает в жизни и такими писаниями ты хотел бы ,на подсознательном уровне, это что-то изменить, или просто сказать таким образом о своей проблеме, либо это уже явные психические отклонения...человека который думает о насилии...много маньяки когда-то тоже сначала фантазировали,а потом ..фантазии осуществляли...

Оксана Марченко   13.07.2005 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.