про это... чужими глазами

Ее маленький мир - это огромный мир, наполненный надеждами. Она не верит злу. Она излучает лишь добро. Не может мстить, хотя способна. Она вольна выбирать то, что считает нужным и надежным для ее жизни. Ей плохо от одиночества. Она хранит свои мечты. Когда раскрывает их перед кем-то, она не может больше общаться с ним. Она обрезает все канаты, связывающие ее с ним. Она сама не знает, почему это происходит. Она пыталась это понять, ей тяжело. Где-то есть тот, кто поймет ее… Но ей нужен не он. Ей нужен тот, другой. Она знает, что он есть. Она видела его. Она уже любит его за то, что он любит… Что он любит - она не знает. Она пытается понять. Он восторгается ей. Он хочет ее. Она хочет его. Им ничто не мешает быть вместе. Но что-то разъединяет их. Вскоре этот ужас должен прекратиться. Она будет с ним. Он полюбит ее. Полюбит всю целиком. Ему будет все равно, какая она, что хочет от жизни. Он просто будет любить ее. Он сам даже не задумается над этим. Ему хорошо с ней. Очень хорошо. Он ждет ее постоянно. Он хочет ее. Он хочет туда в нее. Там ему хорошо. Ему так, именно так, ни с кем не было хорошо. Он просто хочет в нее. Он любит ее. Он любит ее запах. Он не может без него. Он заводится от звука ее голоса. От прикосновения. От запаха ее тела. От нежности ее души. От мягкости ее тела. Он любит ее, но еще не осознает этого. Да, он груб, он любит себя. Но он не осознает, что любит ее. Он смотрит на нее на каждой встрече и думает о близости с ней. Он любит ее. Он хочет быть с ней. Но боится. Чего - сам не знает. Его к ней тянет. Очень сильно тянет. Голос, Боже, какой же у него голос… Именно тот, который она мечтала слышать всю жизнь. Она любит этот голос. Она хочет этот голос. Ей все равно, что будет. Она любит этот голос. Она не может без него. Без него она буквально сходит с ума. Ей хочется безумства. Хочется с ним. Она хочет его. В мыслях хочет. Она не может себя сдерживать.


Рецензии