Игра на грани

Для меня на грани это может быть так: Они встретились после переписки. Прогулялись по городу, пофотались с разными достопримечательностями на цифровик и зашли к нему, чтоб все посмотреть! Там выпили... чаю с печеньками... посмотрели фото. Решили попробовать немного сфотаться дома сами. Сначала просто покорчить рожи, а потом потихоньку разоблачиться!;-) Итак Он фотал ее совершенно обнаженную... И видел как растет ее возбуждение, набухают и намокают половые губки, твердеют сосочки... Она видит как напрягаются у него штаны... Она наслаждается тем возбуждением, которое дарит ему, а он - тем, которое получает она, глядя на результат своего труда и т.д;-) Она разрешает прикоснуться ему к мокрой капельке, что вытекает меж раскрывающихся губок. Может даже разрешает прикоснуться к набухшему комочку концентрированной страсти у устья губок, но не дает ему вставить ничего в щелку! Она просто может сесть и показать, как она может удовлетворить себя сама с помощью имеющихся у него дома резиновых игрушек... И посмотреть, как он удовлетворяет себя, рассматривая её!..
А в следующую встречу она может даже даст ему прикоснуться самому язычком к раскрытым розовым вратам, пока она не упадет в истоме...А до этого сама может активно заглатывать в хорошо разработанный рот огромный твердый член, пока не почувствует наполнение его густой белой жидкостью, стекающей вниз по губам! Но не настоящий секс как таковой!;-)
Вот это и есть грань...;-)


Рецензии
Простенько. Со вкусом. А может, так и надо писАть. А ведь в этом что-то есть.... С уважением,

Дикси   03.12.2005 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.