Дышу тобой

Милый...Я снова видела тебя вчера, мы снова танцевали...говорили...Мы были одни, вдвоем. Только ты и я.


Я знаю, у тебя своя жизнь - дочь, жена, работа, которая нужна тебе как воздух...

"Какая жена? Нет у меня никакой жены! Не был я никогда женат...мы просто жили вместе, у нее теперь другой, она вся в новой любви своей..."


Ты произносишь это громко. порывисто, злобно...и я слышу, что ты тоже в любви...любви и боли...

Ты никогда не признаешься, что знаешь о любви много, знаешь что это такое и как это нужно делать...и не скажешь об этом никому, потому что умный...Умница.



Ты любишь меня в глубинах души своей...как дочь, но холодным пытаешься казаться, когда утром я к тебе прижимаюсь всем телом и ищу тепла, вдыхаю тебя...дышу тобой...
"Не буди меня!"-переворачиваешься и я чувствую - не можешь снова заснуть...и я чувствую себя виноватой...и боюсь уснуть, потому что время с тобой пролетит тогда незаметно, а мне каждая секунда с тобой рядом - дорога как жизнь...



Милый...когда снова ты найдешь хотя бы вечер, или утро, или, если мне повезет, то ночь, чтобы дать мне почувствовать, что я не одна, пускай и не подпуская близко...


Ты учишь, что любить надо с умом, разве я не доказала тебе еще, что не глупа?..

Ты старше, мудрее...Стараешься забыть о том, что уже многое видел в этой жизни...но этим ты и есть Мужчина...

Не считаешь себя идеальным, а я знаю - Ты для меня Бог, Любовь и Радость...И я верю в тебя, может быть как никто другой...



Друзья, подруги...Ты возмущаешься теми, другими. Рассуждаешь об индивидуальности, но что есть эта самая индивидуальность, когда я теряю себя возле твоей души, я себя просто забываю...

Я - часть тебя, твоя частица, быть может одна нота из какой-то старой забытой никому ненужной мелодии, в которой ты все еще слышишь звуки...


Я не буду говорить, что люблю тебя, как и ты, не хочу бросаться этим, оттого, что не хочу тебя терять...



Не могу позволить тебе видеть мои слезы. Слезы, которых невидно, от боли за тебя, когда ты уже не можешь заплакать, как бы ни хотелось.

Но, если ты спросишь меня, как добрый волшебник:"Чего ты хочешь?" Я попрошу об одном:"Не забывай меня...зови всегда, я приду..."


Рецензии