Тверскую область опять имеют ввиду членомухи

История, основанная на реальных фактах.
Все персонажи действительно существуют. Совпадения не случайны.



27-ой сидел и смотрел в потолок, только что не плевал. Над ним зависла большая членомуха.
- Ну и чего ты здесь размахалась? - подумал 27-ой.
Членомуха ничего не ответила.
- Может мне достать пистолет и стрельнуть тебе в задницу? - продолжать размышлять 27-ой.
Членомуха размахивала крыльями, целясь куда-то своим членом.
27-ой мысленно достал пистолет и навёл его на членомуху. Членомуха поняла намёк и исчезла.
- Что-то здесь не так. - произнёс вслух 27-ой и позвонил в пиццерию.
- Пиццерия Милано. - ответил девушкинский голос.
- 38-ую, 39-ую и Мексикано, не помню номера.
- Самолёт выслан.
- Принцесса, ты чтоль? - удивился 27-ой.
- Да. Подрабатываю.
- Дура. Мне пиццу. Реальную. А-а-а. Ну раз ты здесь, вышли 22-ую в район Ржева.
- Агайо. - ответила Принцесса и положила трубку.

Ганс'n'Джон сидели перед мониторами и управляли полётом жестоких созданий американско-немецко-фашистской организации объединённых наций. Членомухи вылетели с пивзавода и полетели к ферме. Они зависли над коровником и наблюдали как вышла последняя доярка и направилась домой. Членомухи ринулись внутрь, дикий коровий смех вырвался изнутри ... а потом хрип, а потом храп. Вечером стемнело. Потом утром опять рассвело. Доярки вернулись на ферму и включили доярные аппараты. Дядя Боря стоял и пил пиво. Мимо пролетела стая комаров-убийц.
- 22-ая чтоль? - подумал дядя Боря: Зачем они здесь?
Дядя Боря побежал в кусты.
- Куда ты? - крикнула ему тётя Зина.
- Ща вернусь. - ответил дядя Боря.
Он забежал в кусты, снял костюм дяди Бори и побежал дальше вдоль ручья. На повороте он догнал 22-ую. Комары медленно летели что-то высматривая. Вдруг Бритва жопой почуял неладное. Он оглянулся, на заднице сидели членомухи.
- Сюда! - крикнул Бритва.
Комары-убийцы ринулись на Бритву. Завязался воздушный бой. Бритва махал руками, сбивая и членомух и комаров-убийц.
- Это же Бритва? - спросил Ганс, смотря на монитор.
- Точно. - ответил Джон.
- Ну, Пушкин Владимир Владимирович, Вы поплатитесь за это.
Бритва вырвался из насекомой тучи и увидел как прибывают всё новые и новые полчища с обеих сторон. Ветер сносил битву к железнодорожному полотну. Бритва выскочил на рельсы и увидел как на него мчится товарняк.

Петя шёл по Твери. Сегодня день города. Классно. Выйду в люди. Нажрусь. На праздник приедет президент Владимир Владимирович Пушкин. Петя шёл и улыбался. Вдруг он неожиданно почувствовал любовь. Петя огляделся. Улица была пуста. Он осторожно пошёл дальше. Но опять почувствовал любовь.
- Здесь что-то не так. - подумал Петя и начал перебежками передвигаться к троллейбусной остановке.
На остановке он слился с толпой и влился в троллейбус. И вдруг любовь как-будто разрезала его грудь пополам. Петя вскрикнул.
- Чего кричишь? Шесть рублей. - перед ним стояла кондукторша.
Петя дрожащими руками вытащил мелочь и отсчитал шесть рублей. Он отвернулся к окну и заплакал.
Через пару остановок автобус остановился. Дальше дорога была перекрыта. Террористы вышли из автобусы и начали стрелять по людям и президенту Владимиру Владимировичу Пушкину, особенно по президенту Владимиру Владимировичу Пушкину, но президент уворачивался и прекрывался людьми. Петя хотел отбежать в сторону, но увидел что ему в лоб наведён ствол. Петя закрыл глаза и опять заплакал. Он услышал выстрел, но не увидел белого света. Петя открыл глаза. Террорист был мёртв. Петя оглянулся - сзади стоял 27-ой. Петя бросился к нему, чтобы расцеловать, но 27-ой уже ринулся дальше в бой. И вдруг ... а-а-а-а ...


Рецензии
Вы оправдываете свой ник...

Драккен   18.07.2005 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.