Разговор в тишине

Да люблю, забыть не смогла. Ты нужен мне и с каждой минутой я понимаю, убеждаюсь, что более подходящего мне человека не встречу, другого такого нет, как бы не звучало это банально. Сказать не могу о своих чувствах – не сможешь понять, что не требую взамен твоей любви. Я знаю многое, но также в моем неведении есть вещи, которые объяснить можешь только ты. Я не прошу взаимности, я прошу… люби меня. Сердце для других закрыто на веки. Тебе сложно понять эту цепочку кричащих предложений? – В моей жизни все намного сложнее.
 Знаешь, эти розово-белые лепестки на асфальте поистине красивы. Меня радует, что ты замечаешь такие вещи, которым многие не придают значения. Люби меня, ты можешь. Помешать некому – я так решила.
Пойми, из-за юношеского вздора можно наделать большое множество ошибок, о которых впоследствии буду жалеть - не хочу. Я чуть не совершила самую большую ошибку – разум возобладал, мне было противно, на следующий день душа болела, я чувствовала себя последним человеком.
Передо мной был ты, губы мои целовали твои, открыв глаза я поняла – целую без любви совсем не твои уста. Я не хочу обмана и лжи, я нуждаюсь в твоей любви.
Спаси меня, у тебя получится. Ты сильный духовно, моя же душа не умеет быть сильной – без своей второй половинки она умирает. Успей помочь мне.
Кто властен над судьбой? Кто сделал выбор мой? Объясни, я поверю тебе. Так спокойно, когда ты рядом. Я люблю тишину. Я люблю тебя.


Рецензии
Чувство, которое посещает всех и именно поэтому оно так притягательно и прекрасно. Здорово! А выбор мы делаем сами. Желаю тебе сдалать правильный выбор!

Дженни   29.12.2005 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и за пожелание:-) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Алиса Фромм   30.12.2005 19:55   Заявить о нарушении
И тебя, Алиса, дорогая, с Новым годом! Желаю яркого солнышко, чтобы согреться! :)

Дженни   01.01.2006 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.