Бред

Из цикла "Расслоение сознания"
==============================

Предупреждение. Всё, нижепрочитанное, приказываю считать бредом воспаленного сознания. Лица, которые примут нижеследующий текст всерьез, будут расстреляны.
---------------
Бред № (-PI/2)

XXI век войдет в историю мироздания как век, который навсегда разрушит такое понятие как "любовь". Это слово будет иметь реальный смысл только в виртуальном мире.
---------------
Бред № (sin(2a))

Искусственный интелект, о котором так много писали фантасты, впервые появится в компьютерной игре. Произойдет это так - никому неизвестный программист создаст самообучающийся шахматный алгоритм.
---------------
Бред № (минус бесконечность) // - см. предупреждение.
Человечество достигло своего апогея. И поэтому:
- Будет неуклонно расти процент незамужних женщин и неженатых мужчин. Причина - в огромном мегаполисе все силы съедает город и карьера, а на простое общение просто не остается времени.
- Женщины с мужчинами поменяются местами, в том смысле, что именно женщины будут добиваться внимания мужчин. Своего рода, времена "Золотых веков", но с точностью наоборот. Причина - повышенная рождаемость девочек + ИнтернетоЗависимость мальчиков.
---------------
Бред № ("Мастер и Маргарита")

- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте)
- А был ли мальчик-то? Мальчика-то и не было! (М.Горький)
---------------
Заключение. Всё, что вы подумали плохого, может, и будет использовано против вас в Суде Разума!

(2005)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.