Брызгая слюной в сторону Маськвы

Вот она исконно московская натура - в своей Москве денег народных хапнут, а потом с важным видом в провинцию едут отдыхать. Это же за наши кровные!!!!!
Да еще так важно едут. Мол, даже свекровь побаивается!
И ведь что паразиты делают! Приехали на все готовенькое, попили, поели, по лесу погуляли, потрахались и к себе в Москву. Даже на огороде не помогут!
Жируют, понимашь, на наши, провинциальные, деньги, лопату в руки никогда не брали, в земле не копались, что такое крестьянский труд - не слышали, а туда же - важные!
Вот она подлая московская натура!
Мало того, что масквичи наглые, так у них еще и скрытый комплекс вины перед остальными россеянами. Мол, они так хорошо живут, что даже стыдно от этого.
Вот тут одна масквичка мне на коммент о Москве написала: "Ну бейте меня, бейте!.. Ой, спасибо! Как приятно! :)))))))) Скажите что-нибудь еще! :)))))))))))" Это же мазохизм в чистом виде! Представляете, они, в своей сраной Москве, еще и мазахисты. Там вообще все извращенцы! И все они только и ждут, пока придет провинциальный русский мужик и их унизит и выебет! А они от этого унижения еще и кончат, извращенцы. Вот как их комплекс перед провинцией сказывается!
А еще они хороший генофонд в Маскву перетягивают! Хотят обескровить Русь. Московские барышни от своих московских плюгавеньких и хиленьких мужчинок открещиваются, все тащат из провинции! А потом общими усилиями здоровых провинциальных мужиков превращают в московских мужичков! Вот где их план уничтожения русского народа! Вот где геноцид московский!
Провинция, призываю, не поддавайтесь москвичкам! Пусть ваши члены остаются в ширинках! Не быть в Москве демографическому взрыву!

*****

Вот тут идейку подкинули или за что я не люблю москалей!

Нет, товарищи, я решительно не понимаю, как вот этих жирных, толстых, обожравшихся деньгами москалей можно считать за людей?! Ведь что такое москаль?! Это, знаете ли, просто качан капусты, который оной капустой и измеряется. И не важно, что у этого качана - дырка или отросток, качаном он не перестанет быть. И дела мне не было бы до этих качанов, если бы они в мой Малых Ухрюпинск не ездили. Так нет, знаете ли, приедут, всю молодежь развратят, во все церкви нос сунут, нагадят окурками на тротурах и свалят в свои Большие Лужки. А мы посреди этого, значит, дерьма жить оставайся. И ведь что противно то, что у себя же дома гадят. Вот как поедют лужковцы заграницу, там и урночку там для бычка найдут, и орать на всю улицу пьяные не станут, и докапываться до продавцов в магазине не будут. Они, знаете ли, заграницей смиреют и вежливые такие, что хоть сторожа дядю Васю Матерного зови, чтоб не так противно было от их правильности. И пусть уж оне в своей Москве гадят, пусть даже заграницей, но чтоб не в моем Малом Ухрюпинске. Почему у нас нельзя? ПОТОМУ ЧТО ОНЕ ГОСТИ! А то приедут в любой город и чусствуют себя баревами. Нет, товарищи, яко считаю, что с их спесь надо бороться. Малый Ухрюпинск не хуже Больших Лужков. И нечего провинции перед столичными прогибаться. Вот.

*****

Ешьте, ешьте ананасы...

Шоб я так жил! Товарищи, шож это делается, а? В Больших Лужках то ужо совсем зажировались! Теперь там даже не надо иметь серого вещества, чтоб получать тыщу бачинских и стилавиных. Вот мне в моем Малом Ухрюпинске приходится вкалывать с утра до зари на интеллектуально труде, а тыщи гринов таки и нет. А у них куколки за так деньгу получают. Мыслей у таких блондинок никаких, один, понимаш, гламур поганый, а за версту коломенскую видать, шо хорошо живуть. Зажрались оне в своей Маскве, зажрались.

*****

Как мне хорошо жилось в Малом Ухрюпинске! Выйдешь на улицу, а там коровы гуляют, свежий воздух и травой мокрой пахнет. А теперь что? Надо ехать в ненавистные Большие Лужки?! Нюхать столичный бензин, толкаться в метре, глядить на безобразную южную окраину (как тамошние жители еще с ума не сошли? - один бетон, промышленные здания и обшарпанные дома. И ни одного дерева!). Воть куда мне жопу трясти придется. Но что больше мене не нравится в столичной деревне, так енто хамство. Вить хомят, паразиты! Шоб им варежку никогда не открывать. Я, еп тыть, в Малом Ухрюпинске хамство и явное недовольство с пренебрежением раз в год вижу и слышу. А туть приехал в а прошлый раз в Маськву, вышел с Ленинградского вокзала, перешел на Ярославский за билетом, а в кассе сразу нахомили. И это через 10 минут по приезде в нашу любимую, очаровательную и прекрасную столицу! Ну, думаю, ладно, может енто мне не повезло. Так нет, товарищи, в тот же день выходил из автобуса, так какая-то бабка, чтобы не ждать, когда моя нога ступит на асфальт, просто попыталась меня из автобуса вытолкать. Ну я то интеллигентный человек, ругаться не буду и что-то выяснять - просто толкнул енту бабку и сказал: "Пошла на хер!" А чего терпеть-то такую наглость? А уж о том, что вокруг никто не улыбается, а рожи у всех такие неприветливые-неприветливые, я и говорить не буду. Смотреть на морды не хочется. И шо вы, товарищи, москвичи такое едите, шо все время недовольны? Лимоны каждый час, что ли? А цены то там, цены! И главное за что? Я понимаю, в моем Малом Ухрюпинске бы такого не было, а, например, только в столице. Так нет же, в Маськве все то же, что и в моем Ухрюпинске. А временами даже хуже. А уж про современную архитектуру я вообще молчу. Маскичи почему-то обожают пластик с ядовитыми цветами. Смотришь и хочется воскликнуть: "Но господа, это же кич!" Нет, вы мне объясните, почему пластик? Почему не керамика, железо (люминий, например) или же стекло? Почему этот гадкий пластик?! Я не удивлюсь, если встречу в Маскве одетый в зеленый пластик дом, на котором будет красоваться красная реклама...
Эх, жисть, за что ты меня в Большие Лужки ссылаешь?

*****

Я тутя столкнулся с тем, что по количеству тараканов в квартире определяют провинциала! Мол, в провинции грязь и тараканы, а в столице - нетуть, а от того мы и хозяева жисти. И шо после такой мысли делать? Опрашивать санинспекцию в Москве и родном городе, шобы выяснить, у где же тараканов больше! А вот я заявляю, шо в моем родном Низком Захолустье тараканов никогда не было. Так шо, мне теперь честь и хвала, да звание москвича и хозяина жизни на шею?! Да, дайте мне золотую медаль с портретом Лужкова!
А вааапще надо столичность определеять тараканами не в ванной, а в голове. И скажу вам как на духу - загрузней москвича нет. Оне даже развлекаться разучились и от паршивых тараканов грузяццо! Шо нужно простому низкозахолустному мужику: бабу тиснуть, водки треснуть, да на природе отдохнуть. Ну, на крайняк прогнившей интеллигенции книжку почитать. А москвич - он же не такой. Если на природу, то в авто, с шашлыками, да випом-санаторием. Ежели дискотека, так вся в гламуре. Да со стрептизом. А лучше - с народным сексом на полу. Ежели баба, то для престижу и должна соотвествовать его надуманным пунктам. Ежели в театре голыми не бегают и не ебуцца, то это уж не модно. Да что там ебуцца на сцене? Мелко. Столичные пейсатели уже давно пишут, как люди говно едят! Ну вот скажите, где может выйти Сорокин, как не только в столице?
Маскалики вообще отличаются от провинции тем, что не стесняются сваего тунеядства и ****ства. В моем Нижнем Захолустье так за бабки в койку открыто не прыгают! А ведь в Маскве уже не редкость девочки, что общаются с парными исключительно, чтобы тех развести на блага. И таких больше всего в столице. Да мало ли чего можно вспомнить о Маськве! Здесь человеческое дерьмо не только не скрывают, а даже культивируют. Эх вы, москалики...


Рецензии
У меня на «вписке» - это когда люди стопом путешествуют или на игрухи приезжают и им надо переночевать или несколько дней прожить бесплатно, так вот, на «вписке» у меня разные люди жили, в том числе и с юга России. Все вели себя нормально, если насвинячат – убирали, еду приносили свою и не требовали к себе какого-то особенного внимания. А вот две девушки из Краснодара нагадили так, что просто туши свет. Ну, электричества своей сковородкой нажгли, как я за месяц нажигаю – ладно, обои постным маслом обляпали – тоже ничего, все равно переклеивать собиралась, сосиски без спросу взяли – ну, что ж, бывает, проголодались. Но при этом еще и жить меня учили! Сдается, вы, лапушка, из той же категории людей.

Я – не коренная москвичка, в тридцать лет только тут осела, но прекрасно вижу, что расслоение здесь не меньше, чем в провинции. Для меня Москва – город-ночь. Идешь на работу – еще темно, возвращаешься – уже темно. И так – большинство рабочего люда. Когда работала на мясокомбинате, видела, как девчонки, отпахав две смены (одна – 12 часов, другая – 8, потому что в разных цехах), не раздеваясь, спят на железных лавках жалкие 4 часа, чтобы потом встать за конвейер. Да еще и тягая после смены роклы по 500-600 кг., бо грузчиков нарочно недобирают – экономят зарплату. Отдыхает такой москвич на «дачном участке», а, точнее, на тех жалких шести-девяти сотках, где умудряется вырастить все необходимые овощи, кроме картошки. У нас короткое лето, и мало солнечных дней, но и помидоры, и перцы, и баклажаны, а некоторые даже арбузики (с кулак величиной, если честно) умудряются выращивать в теплицах. Вам не понять, у вас семечка помидорная в межу попадет – вырастет и помидоры соспеют. Считаете, баловство? Нам без этого баловства не прожить, цены такие, что простому человеку зимой с рынка овощи покупать не по карману.

Девушки московские вам не пондравились? Да после того, как южане наехали, моя дочь с пневматикой ходит, и не одна, хорошо, у них с подругой подготовка, почти как у спецназа, а то уже два случая, грозящих, как минимум, изнасилованием, было. Хорошо еще, менты финал не видали, бо повреждения у покушавшихся были не бутафорские. А кто, интересно, в Москве проститутки? Больше половины – с Украйны.
Нет, я не хочу обидеть украинок – прекрасный человек Елена, украинка, косметолог от господа бога, сделала из моей хари нормальное лицо, причем деньги взяла только за препараты.

Я не об этом. Не сейте ненависть. Все ваши, с позволения сказать, произведения ею напичканы по самое не хочу. Ладно, бог вам судья. Но, если лезете рецензировать что-то чужое, потрудитесь делать это объективно и без хамства. Чтобы потом самой не было мучительно больно за печальный исход вашей «баталии против всех». Это я вам обещаю.

О.Хорхой   27.08.2005 15:06     Заявить о нарушении
Учитесь отличать стеб от позиции. У вас это плохо получается :).

Лапа Тигра   09.09.2005 15:31   Заявить о нарушении