Монолог проститутки

основано на реальных фактах.

" Some boys kiss me, some boys hug me
I think they're o.k.
If they don't give me proper credit
I just walk away

They can beg and they can plead
But they can't see the light, that's right
'Cause the boy with the cold hard cash
Is always Mister Right

'Cause we're living in a material world
And I am a material girl
You know that we are living in a material world
And I am a material girl

Some boys romance, some boys slow dance
That's all right with me
If they can't raise my interest then I
Have to let them be

Some boys try and some boys lie but
I don't let them play
Only boys that save their pennies
Make my rainy day

Boys may come and boys may go
Over and over
I get up again... "

Я никогда не пойму жизнь, не пойму ее уловок, ходов, смысла. Зачем?! Зачем это все, если все равно рано или поздно настанет логический конец? Зачем страдать просто так? Зачем искать кого-то среди этой омерзительной жизни? Зачем страдать из-за глупости людской? Мучаться? Зачем плакать? Зачем слезы черным отпечатываются на моих щеках? Зачем играть и для кого? От кого ждать апплодисментов и крика "бис" ?.. Зачем? Ради чего? Тысячи зачем душат меня каждую ночь лицом в подушку.
Зачем в темноте непрошенным рыданием кутаться в одеяло от отвращения к себе, от нежелания жить дальше и идти этой дорогой?..
Знаете: как это воспринимать себя такой, какая я есть? Не знаете. И дай Бог никогда не узнать вам как это!
Я закрываю глаза и в каждом клиенте пытаюсь увидеть Тебя. Иногда представить не получается, и я вижу лишь рядом с собой твой образ, а рядом - лицо чужого мужчины. Становится так больно. Так стыдно перед Тобой. И даже слезы застывают где-то глубоко в глазах. Из-за презрения к себе.
А самое ужасное - это то, когда совершенно чужие тебе люди начинают лезть тебе в душу. Боже, к горлу подступает комок истерики. Еле сдерживаюсь. Они ничего не понимают.
Теперь я слишком хорошо осознаю, почему многие проститутки либо алкоголички, либо наркоманки. Так им легче. Так они могут забыться. Так они могут уйти в другой мир, в мир без этой грязи и пошлости.
Знаете, я так отвратительна и противна самой себе. Кажется, что я самая ужасная на этой Земле, что любой, даже самый плохой человек, лучше меня.
Сейчас я понимаю: Ты не поймешь меня. Начнешь меня презирать?.. Не знаю. Но все равно хочу сказать: прости. Прости меня. Я правда не хотела этого всего. Я никогда не желала, чтобы мне открылась эта страшная сторона жизни. Я теперь не знаю, что ждет меня завтра.
Храни Тебя Господь от всей этой грязи. Я все отдам, чтобы Ты никогда не узнал боль, унижение, страх; не узнал что такое эта грязь сомнений, людей и действий.
Знаешь, в свой первый раз я проплакала всю ночь и до головокружения и тошноты шептала твое имя.
Сейчас я пытаюсь, я правда хочу уйти от всего этого. Забыть. Начать жить новой жизнью. Надеюсь: получится. Но неприятный, мерзкий осадок в душе останется навсегда...
~|||~я продаю тело, но никогда не продам душу~|||~


Рецензии