Wonderland. Where everyone s dead
Там чистое голубое небо кричит в исступлении своей правильностью. Там темно-зеленые сосновые леса тянутся вверх, дабы избавить себя от невыносимой тяжести своего “эго”. Под этим небом из голубого шелка они умирают от какого-то угнетающего чувства…. Кажется, они чувствуют себя ничтожными под навязчивой безупречностью.
Там снятся сны, где по нарисованным лугам гуляют счастливые дети. Но каждое утро ты просыпаешься от дикого вопля детского горя за окном и осознаешь, что твоя подушка промокла насквозь слезами “счастья”.
Там каждый день вокруг тебя танцуют тени добра. Все улыбаются тебе, но в душе хотят повесить тебя на первом суку, крича тебе, что ты еретик. Они смотрят на себя в зеркало и, улыбаясь, желают смерти своему отраженью.
Там каждый вечер на главной площади все жители этой маленькой злобной страны собираются вместе. Ты режешь свои пальцы у них, чтобы никогда, чтобы БОЛЬШЕ НИКОГДА не прикасаться к ним, чтобы никогда не писать им на гнилых бумагах открыток пожелания «счастья, здоровья и скорейшего выздоровления». А они?... Они смотрят на тебя “по-доброму” и, продолжая улыбаться, грозят пальчиком. А потом всей толпой перевязывают тебе раны, подготавливая в своих умишках план по уничтожению тебя.
Там ты королева. Там все твои слуги.
Там ты никто. Там все тебя ненавидят. Там все твои враги.
Добро пожаловать в мою страну Забвенья, где все дома и здания построены из бетонных плит ненависти и стеклянных разбитых окон состраданья.
Добро пожаловать, Никто.
Свидетельство о публикации №205071800198