Последний из могикан

Он остался один. Последний из могикан. Весь такой краснокожий и один. На голове у него были перья, а лицо было разрисовано разноцветными красками. И один.
«Не может быть, что я остался один», - подумал последний из могикан.
«Ты не один», - ответил ему Юрий Шевчук.
«Ты должен найти ее», - сказал ему ветер.
«Ты говнюк», - сказал ему проскакавший в неизвестном направлении белый кролик.
Последний из могикан охренел от такого количества информации и закурил трубку мира. Странно, но поток информации только усилился.
«Подойди к тонкой сосне, посмотри наверх и ты увидишь свою скво», - сказала ему лохматая собака с грустными глазами.
Подошел. Посмотрел.
«Дык она ж повесилась», - сказал последний из могикан собаке.
«Что такое жизнь? Что такое смерть?», - задумчиво ответила лохматая собака и, погрустнев еще больше, побрела в пивную.
«Я жду тебя. Ты не один», - прозвучал в голове последнего из могикан прекрасный женский голос.
«Может дашь хоть одну подсказку где тебя искать? Ждет она, вы посмотрите! Я могиканин, а не Коломбо!», - занервничал последний из могикан.
Мимо пробежала стрелка показывающая в сторону Тучикотораялежаланаземле. И последний из могикан последовал к ней. Никогда еще нога могиканина не ступала на Тучукотораялежаланаземле… Никогда…
«Никогда, говнюк», - подтвердил пробегающий белый кролик.

…Следующий блок повествования целиком и полностью посвящается циркуляции мыслей последнего из могикан…




«…убить тварь или не убить?...хм…»

Пока мысли последнего из могикан циркулировали, белый кролик скрылся за холмом. За холмом, над которым возвышалась Тучакотораялежаланаземле. Там его ждет Скво и он должен ее найти.
«Может быть вернемся к сосне?», - спросила непонятно откуда взявшаяся лохматая собака с грустными глазами.
«Заткнись», - ответил последний из могикан и сунул ей в пасть кость антилопы.
«Примитивизм существования», - томно протянула лохматая собака, но кость не выбросила.
«Ты идешь? Больше нет сил ждать. Ты мой единственный и последний шанс найти родную душу», - снова прозвучал голос.
Родная душа голоса поковырялась в ухе и пошла дальше.
Степи сменялись лесами, леса сменялись полями, поля сменились трассой, ведущей к Тучекотораялежаланаземле. Возле входа в Тучукотораялежаланаземле последнего из могикан уже ждала стрелка, всеми своими лампочками показывающая куда ему надо было идти. И он шел. Шел. Еще шел, пока не наткнулся на ларек хот-догов. Из окошка ларька на него лукаво посмотрела Скво.
«Привет. Хот-дог?», - сказала она ему тем самым голосом.
«Хау. Ты могиканка?», - вопросом на вопрос ответил последний из могикан, пригладив уже изрядно облезшие перья на голове.


Рецензии