Краткая нервотрепная байка под названием Любовь и голуби
Каждый день под колесами его грузовика по перевозке хрусталя погибали десятки бездомных собак, домашних черепашек и фривольных кошек. Емельяна очень любили. Но не все. А только голуби. Потому что теперь их никто не ел. Кошки их не ели, собаки их не гоняли, черепахи не тупили. Поэтому голуби всячески выражали свою любовь к Емельяну. Однажды они даже выкакали какашки в форме сердца, внутри которого было написано «Емельян, мы тебя столовая!». Почему столовая? А откуда голуби могли знать человеческий язык? Они ж тупые. Но Емельян их понимал и целенаправленно продолжал давить местную фауну. А иногда кормил голубей говядиной.
А потом голуби привыкли к говядине. И стали нахально требовать ее каждый день. А у Емельяна она была не каждый день. Только по четвергам. Зато по всем остальным дням у него был брат, которого звали Люба. И голуби его съели. А Емельян попередавил их всех нафиг.
И в городе не осталось животных. Только местный жираф, который нечаянно выпал из поезда, перевозившего зоопарк. Жирафа приютили и кормили ряженкой. Но он был одинок, потому что в городе больше не было жирафов и жирафих. А он любви хотел. И сношаться тоже хотел. А так как голуби быстро закончились, то жираф сам бросился под грузовик Емельяна. Сначала он подставил шею, а потом круп. И издох.
Люди посмотрели на город, в котором не осталось животных, загрустили и убили Емельяна. Козла этакого. И вообще животных не осталось. Так хоть козел был. И люди еще больше загрустили, потому что им больше не было чего покушать. Ни молока, ни мяса, ни горошка в баночках по 2,50. И тогда они начали есть друг друга. По улицам ходили недоеденные бабушки, поджаренные дяди и обглоданные дети.
Их даже по телевизору стал весь мир показывать, но пожрать так и не прислали. А просто выжгли их напалмом.
Свидетельство о публикации №205071800282