Душещипательно нервные истории-3

Если очень хочется спать – спи

9-Б пошел в поход. Каждый взял с собой по яйцу, сосиске и фляге с разбавленным абрикосовым компотом. Еще они взяли одеяла, чтобы на них сидеть и сигареты, чтобы их курить. Леонида Натальина рассердилась, начала кричать, а мальчики ее изнасиловали. А потом еще и девочек. А потом слабых мальчиков. А потом тех, кто не скинулся на водку. А потом их осталось двое и они поцеловались. Вот о чем эта история.

«Берите листик с ручкой и пишите автобиографию». «Родился, умер», - написал выкидыш.

Одежда была разбросана по всей спальне. В порыве страсти их тела напоминали разошедшийся не на шутку пожар. То, что он с ней делал не смог бы себе представить даже самый извращенный порнорежиссер. Она стонала так, что соседи сами заводились от ее стона. Он был неугомонен. Постельное пропиталось потом. Их маленький сын Дима лежал между ними и тупил.

Шепеляво: «Вы только посмотрите!»
Нешепеляво, многоголосно: «Ой, что это, Семен Семенович, что же это?»
Ш: «Над этим я проработал пол своей жизни»
НШМ: «Да что же это такое, Семен Семенович? Удивительно!»
Ш: «Это изобретение…оно достойно, оно достойно!!!! Я боюсь даже говорить. Дайте воды»
НШМ: «Не томите нас, Семен Семенович, расскажите же нам!»
Ш: «Это…..»
НШМ: «Да?....»
Ш: «Это!.....»
НШМ: «Ну же…»
Ш: «Это хрень какая-то, но орехи колет на раз-два-три»
НШМ: «Браво, Семен Семенович! Браво!!!!!!!!»
Семен Семенович окунулся в море славы и безудержных аплодисментов.

«Тааааааак, что это вы нам тут написали? Ага-ага, так вы утверждаете, что вы гавна кусок? Угу-угу, тэкс,….Просто таки, дерьмо на палочке….Хо-хо….посмотрим, о да, ванна преисполненных собственной ничтожности фекалий…красиво, так, вы знаете, еще никто не говорил, просто потрясающе, потрясающе,….блестяще…поздравляю вас, собеседование вы прошли на «Отлично». Вы наш новый ассенизатор!»

Зашел как-то раз сексуальный маньяк Иванов в хлебобулочный магазин и купил хлебобулку. А Вы наверно чего-то другого от сексуального маньяка ожидали?

 А вот это уже не противоречит Вашим ожиданиям. Словил как-то раз сексуальный маньяк Иванов школьницу Веронику с белыми бантами и потащил ее темный уголок, чтобы изнасиловать. Раздел ее, штаны спустил, а она как закричит: «Трахни меня!!!». Вот всю сексуальноманьячную охоту перебила, стерва эдакая. Отпустил он ее.


Рецензии