Сказка для детей вместошкольного возраста

Сказка для детей вместошкольного возраста.
Ведущий-дед Бухл.
Ему помогают: слева- нездорового вида зайчик, явный мутант, справа-плод чьего-то больного воображения, мишка изврашенец.
 -Сегодня, мальчики и девочки,-начинает дед,- я расскажу вам сказку из нашей суровой действительности. Вот такой каламбур (пытается добродушно засмеяться, но заходится бронхиально-астматическим кашлем)
 -Да,да, расскажи скорее,-орет заяц, конвульсивно дергая лапками.
 Медведь загадочно молчит, и даже не двигается, что наводит на мысли и подозрения. Дед Бухл продолжает самозабвенно кашлять и кажется, что вот-вот умрет от удушья. Заяц пододвигает к нему стакан с прозрачной жидкостью, возможно с водой... Дед выпив содержимое стакана одним богатырским глотком и довольно ухнув, начинает...
 "Green police"
 Представьте себе побережье моря.Ночь, звездное небо, поражаюшее своей глубиной и близостью. Луна уже скрылась... Ну скажем часа три.Заполночь... Море и зведзы... Звезды и море... Упоительный воздух... Песок под ногами... Природа... Звучит музыка, ритм проникает в каждую клетку тела,синхролайтинги и прочее. Коллективное сознание массы людей, подхлестываемое энергетикой моря ну и всем остальным. Вы поняли, я надеюсь. Картина ясна... Природа, мы, вечность! Неразделимые вещи!!! Кажется стоит только нам захотеть и мы сможем все!!! Перемешаем звезды и пририсуем луне улыбку! Все в нашей власти! Вместе мы можем все!
 И вдруг музыка прерывается и вы понимаете, что что-то случилось. Что-то неприятное и плохое. Появляются какие-то чужие люди. Их сразу заметно, они не принадлежат к нам, они не являются частью природы и не видят звезд. Они другие. Вы начинаете понимать, что это полиция... На этот раз "зеленая". Они пришли закрыть party, и всех попустить!!! Организаторы возмущаются. В ход идут все возможние аргументы. Люди отдыхают, заплачены деньги, вот два ди-джея приехали из далекой Германии. Да как же так можно?Ответ один. Можно! В связи с опасностью террористического акта,мероприятие закрыто!
 Тут вы внезапно вспоминаете о наличии в ваших карманах разных нелегальных химических веществ, и решаете ретироваться. Остальные ваши собратья по этой неудавшейся party видимо приходят к таким же выводам и вас становится все меньше и меньше... Все. Party можно считать закрывшейся... Звезды отдалились, вы начинаете приземляться.... Какой облом!
 Ну а теперь о главном. Люди, служащие в греен полис, на самом деле не имеют почти никакой реальной власти. Ни арестовать, ни даже обыскать кого-либо они не имеют права, единственная их задача - это следить за чистотой окружающей среды, но так как среда эта давно засрана, и греен полис в этом принимала непосредственное участие, то вся их работа в конце-концов сводится к закрытию незаконных partys.
 Теперь обратите внимание на такой фактик. Человек хотя и относящийся к полоции, но не имеюший реальной власти, занимается лишь тем , что приходит и обламывает людям кайф. Обрывает их полет, так сказать, подрезает крылья. Забирает, то чего сам иметь никогда не сможет... Как же это наверно ужасно отражается на психике и калечит личность!!!
 Конец сказки.
 -Вот такая вот сказочка, девочки и мальчики. А какой же мы сделаем вывод?- говорит дед Бухл и лукаво щурится осоловевшими глазами,- А?
 Зайчик, весь трясясь и подпрыгивая от возбуждения, вопит,- Мусора гавно!!! Police sheet!!! Fuck off!!!
 -Хехе,-наставительно покашливает дед Бухл и отвечает,- так то оно так, но ты, зайчик, еще молод и эмоционален не в меру, поэтому послушай-ка меня... Вывод мы сделаем вот какой... Дабы избежать превращения нашей человеческой психики , в психику человеконенавистническую, в полицию работать мы не пойдем! Вот так... А теперь, девочки и мальчики, укладывайтесь спать, спокойной вам ночи и приятных снов....
 (начинает играть музыка, "спят усталые игрушки...") И тут вдруг медведь, до этого не подавший ни одного признака жизни, заявляет с неожиданным и каким-то безумным апломбом...
 -А че? Ну не в зеленую , ясен пень, но в опера можно, чтоб наркотов ебошить!!!
 Шок... Занавес... Титры...


Рецензии