Автомобильный блюз

" По мостам. По мостам. По мостам. По мостам. По помостам.
Рядом с Тобой, но так далеко от Тебя.
Солнце в лицо. Небо безоблачно.
Адмиралтейство в Неве отражается.
Золотом, медом, игольчатым конусом
В темных зрачках преломляют Тебя.
И проносятся архитектурные подвиги
Мимо машин,
В одной из которых мне так сладостно-больно
Видеть Тебя.
 
Цвет одиночества. Тени сомнения.
Горсти сомнения. Цвет неприкаянный.
Поздно раскаянье. Суть вдохновения.
Только желания суть поражения.
И я не стою твоих вдохновлений.
Но горло поет
Неуставаемо.
И я нечаянно
Вдруг получу в награду твой взгляд и растаю случаянно.
И продолжать не стоит нам более,
Но траектория нам возвращается.
Я остаюсь собой тем не менее
В чьем-то авто,
Несущим тебя и меня.

Золото плавят -
Руно получается.
Но не кончается,
Не обнаружится
Зелень материй,
Бабочкой брови.
И мы кончаемся -
Мы образуемся.
Мы образумились,
И заключается в этом ответ
На мое одиночество... "

В автомобиле. Кто-то везет Меня. Я сижу на ветру, который неправильно путает Мои Волосы и дует прямо в глаза. Я боюсь. Что ослепну.
Я почти погрузилась в неслышный сумрак машины, но Я чувствую близость Тебя. Смотрю в стекла. В надежде.
Чудо больно ударило по щеке. Ты ловил машину в параллельной вечности.
:::___И вэтот момент Наши Миры пересеклись столкнулкнувшись___:::
Кто-то остановился. И Ты сел рядом со Мной. Смешно! Я Тебя знаю еще с прошлой жизни, а Ты понятия не имеешь, кто Я такая. Та, которая подарила Тебе всю свою жизнь. Всю.
Я искоса сижу. Искоса смотрю на Тебя. Ты так изменился! 1000 Лет назад Ты был другим. С бородой. Совсем другой.
А сейчас... Ты такой молодой. Ты поворачиваешь голову ко Мне и исподлобья любопытно смотришь на меня. Ну что?! Я просто вспоминаю Тебя. Вот и все. И Мне так мешает вечность.
Я гордо отворачиваюсь к стеклу.
Играю в жмурки с речным ветром.
Твоя близость... Мешает заплакать.
Спиной чувствую, как Твое дыхание оставляет кровавый след на Моей Спине. Мне же только это приятно. Теперь у Меня будет память о Тебе. От Тебя.
По мосту. Ты так близко ко мне. Ты так бесконечно далеко.
Солнце и ночь. В воде лунная рябь.
Я останавливаю неумолимо бегущее время в этом черном авто.
Серебром Моих Губ Я плавлю золото. Но все так же неумолимо спешит время. Разве что на секунду медленнее. Но мне хватит этой секунды - знаю.
Быстро мчится машина. Улыбка на Моем Лице крошится и сменяется тенью.
День только-только начался: 00:22, а Я уже так много пережила. Прочувствовала. Любила же.
Ты думаешь о том, что спать хочется, думаешь о Ней, чей образ запутался в ресницах у тебя. Длинных. Той, которая подарила Тебе ЦЕЛЫЙ месяц своей жизни.
Не мой. Той, которая подарила тебе ВСЕГО ЛИШЬ жизнь...
И раскрашивала с Тобой небо в детстве. Ровно вечность назад. Когда Я поджигала Свои Пальцы. И мы вдыхали такой сладкий дым...
В прошлой жизни. Ты конечно же уже не помнишь.
Скоро Твой выход. Мы подъезжаем к вечности, у которой твой силуэт.
- Привет, - говорю Тебе Я в ту мою секунду.
- Привет, - Ты наклоняешься ко Мне и сладко.........Меня в губы. Секундочку всего. Ту, оставшуюся.
Все. Ритуал совершон. Твой выход............
Ты уносишь с собой ощущения спокойствия прямо перед опасностью.
Фарфоровая тарелка падает из Моих Рук и разбивается, склеиваясь разноцветными слезами.
Ты оставил после себя чувство нот и мелодий. На Моих Губах. След крови. Теперь у Моих Губ такой вкус. Соль.
Я была счастлива пока прикасалась к Твоему Силуэту губами. Прижималась носом. Про себя.
Слезы осколками зажигались от Моего Взгляда. Ты унес спокойствие с собой. И жару.
Оставил Мне только холодные пальцы, окровавленную спину и разбитые губы.
~~~**Знаешь, а Я всеже куплю в Сан-Франциско тот дорогой пистолет...Который понравился Тебе тогда**~~~
Ровно тысячу лет назад...


Рецензии