Физика

" Let’s move let’s get a little closer
Physical mental spiritual sexual
Anything’s possible, oh baby ... "


Party 2nite. Мы с тобой рядом. Так близко, что я чувствую твое дыхание. У себя на щеке. Твои руки у меня. На талии. Сильные. Мои руки обнимают тебя. За шею. Нежные.
Твои руки опускаются ниже. Выше. Мои руки выше.
Начала пропускать твои волосы мягкие. Сквозь пальцы свои.
А плевать, что сейчас меня может видеть наша Директрисса. А плевать, что я пьяна. Плевать. Конец. У тебя скоро выпускной...
Но пока я с тобой на дискотеке. Школьной. Под прицелом взгляда. Твоих поклонниц. В которых у тебя записано полшколы. С 5 класса и по 11. И даже некоторые учителя! Ну еще бы! Ты же просто секс-символ. Нашей школы. Невозможно не попасть под твое обаяние. Ведь ты умеешь найти дорожку верную к каждому человеку.
Так вот, твои поклонницы сверлят мою спину взглядом. Знаю: будут разборки. Но все это стоит твоих рук. На талии. И ниже. Ниже.
Я прижимаюсь. К тебе. Всем телом. Словно мое сердце хочет соединиться с твоим.
Я чувствую. Твое. Желание. Меня. Получить. Всю.
" Ты - все, что есть у меня:
Моя судьба, моя душа... "
Играет музыка. А может, мое сердце. Может, музыка была другая. Совсем. Не знаю. Не помню.
Помню только, как ты все танцуешь со мной. Все держишь за талию. И неторопливо. Продвигаешься к кабинету. Физики. Одной рукой открываешь дверь. Другой держишь. Меня. За талию.
Мы протанцовываем в кабинет. Ты закрываешь дверь. На замок.
Целуешь меня. Оставив привкус ванили. На губах.
...Парты. В кабинете. Физики. Очень СКРИПят...
Я уткнулась. Носом. В твое плечо. Ты. Стоишь. Я. Сижу. На парте. Привожу в порядок. Дыханиемысличувства.
Сиренью. Рядом с тобой всегда пахнет сиренью. Обожаю. Этот запах. Так и вдыхала бы его. Вечно. До последнего вдоха. Вселенной всей.
Кладешь руки мне на голову. Русую. Забитую. Мыслями о тебе. Забытую. Здравым рассудком.
Я обнимаю тебя и еще крепче прижимаюсь. Хочу все мое тепло отдать. Тебе. Всю любовь. Отдать. Всю нежность нерастраченную. Всю себя.
В дверь стучат. В темноте. Я еще сильнее обнимаю тебя.
" Неважно. Уйдут, " - шепчешь ты.
За дверью слышится голос. Директора. " Боже! " - я спрыгиваю с парты и начинаю лихорадочно одевать джинсы и застегивать кофточку. Ты тоже поправляешь свою одежду. Посмотрев на меня, открываешь дверь. Лучезарно улыбаешься директору. " А мы тут...беседовали, " - говоришь ты. Я поправляю волосы. Директрисса недовольно смотрит на нас и выходит, сказав для приличия, чтобы мы быстренько вышли из кабинета.
Мы с тобой улыбаемся. Друг другу. В темноте. Я касаюсь твоих губ. Лепестками роз. И выходим. Оставив после себя запах сирени.
К тебе тут же подбегает ОДНА ИЗ твоих девушек ( ну, она, ясный пень, думала, что она единственная. ). Спрашивает, где ты был. И, не дожидаясь ответа, начинает что-то тараторить. Ты загадочно улыбаешься мне поверх ее головы.
Я знаю, что все это было спонтанно. Необдуманно. Я знаю, что ты не принадлежишь мне. Ты никому не принадлежишь. И не будешь принадлежать. Ты был и - раз! - тебя уже нет.
Я и не хочу сажать такую вольную птицу, как ты, в клетку. Такая птица, как ты, должна быть свободна. Всегда. Ты появляешься, как мираж в пустыне, когда человек измучен. Жаждой. Жарой. Жизнью.
Но именно с этого дня я полюбила физику. Кабинет физики. И всегда иду туда с радостью никому непонятной. Только мне. И тебе. И эта маленькая тайна делает нас ближе. Друг к другу.


Рецензии