Вечерний вагон метро

Темная ночь окутала город. Он шел домой после очередного трудного рабочего дня. Как всегда ему удалось заключить много контрактов. Душа и тело требовали отдыха. Вечерние фонари заковали в цепи автомагистрали. Красная буква «М» сверкает впереди манящим факелом. Мелкий дождь умиротворяющее моросит, передавая свет огней во все пространство вокруг. Фары редко проезжающих машин расплываются пушистыми звездами, подмигивая игривыми лучами. Еще несколько шагов и Он нырнул в мраморный подвальчик входа в метрополитен.
Часы на станции перешагнули за полночь. Поезда все не было. Пустая тишина заполняла воздух подземки. В ожидании поезда, он рассматривал станцию. Отметил, что присутствовало около 30 человек. И его взгляд упал на длинные ноги какой-то девушки. Медленно он начал подниматься глазами от самых ступней вверх по ее ногам. Казалось, что ноги просто бесконечны, лишь узенькая полоска мини-юбки являла собой границу их. Юбка была льняная, несколько помятая, четко подчеркивала великолепные округлости упругой попки. Интерес в его глазах начал медленно увеличиваться… Над юбкой на обозрение попадал аккуратный животик, с четкими квадратиками в центре и немного выступающий вперед. Это была не какая-нибудь худющая моделька, а очень красивая и следящая за собой обычная девушка. В центре живота маняще поблескивало маленькое колечко с тоненькой цепочкой, указывающей куда-то вниз живота. Выше обрывками свисали ленточки сексуального топика. Шикарная грудь среднего размера была четко очерчена легкостью эротичного топа. Можно было легко заметить, что лифчик она не носит. Грудь просто великолепна! Она именно такая, какой должна быть: ни больше ни меньше! Размер - четко умещающийся в широкую мужскую руку; упруго стоящая без поддержки и с маленькими, четко очерченными, торчащими вперед сосками. А венчало это великолепие прекрасное личико. Пухленькие губки были слегка приоткрыты, маленький носик нежно смотрел вперед, зеленые глаза слегка прищурено улыбались… Он закусил губу, глядя на это великолепие.
Из пещеры с рельсами послышался стук колес и проявился яркий свет множества фар поезда метро. С грохотом поезд притормозил у края станции. Она вошла в крайний вагон, Он последовал за ней. Тревожный голос в микрофон проговорил что-то о закрытии дверей и следующей станции. Оглядевшись по сторонам, он увидел, что в вагоне их только двое – плюс позднего поезда… Она заметила его взгляд и нежно улыбнулась. Он сидел напротив нее. Невольно его взгляд упал ей на ножки и заметил меж не плотно сомкнутых ног в глубине подъюбочной тьмы беленькие кружева тонких стрингов. Она ничуть не смутилась, проследив за его глазами. Наоборот, она игриво приоткрыла обзор, на секунду раздвинув ножки шире. Она внимательно смотрела за его реакцией. Её возбуждало, как неловко он пытается скрыть свои попытки пристально смотреть именно под эту ничего не скрывающую юбку. Всего пара минут, и на самой серединке ее трусиков заблестела прозрачная капелька. Всё это время она пристально рассматривала его. Он ей сразу понравился. Еще никогда ничего подобного она не делала! «Что это со мной?», - думала она. Но что-то заставляло её играть со взглядом этого парня напротив. И дикое сексуальное желание все сильнее вскипало в её груди, перетекая вниз живота и выделяясь ароматной влагой сквозь кружева трусиков…
Он был высокий, смуглый парень с широкими плечами, плотной грудью, подкачанным прессом, длинными сильными ногами и очень симпатичным лицом с темными волосами длины больше средней. Он уловил нарастающее возбуждение своей спутницы и встал на колени перед её ногами, чтобы быть ближе к этой интригующе манящей капельке. Она приняла игру и раздвинула ноги вновь, чтобы позволить ему насладиться зрелищем. Он почувствовал, как его носа коснулся аромат тепла и страсти из раскрытых пред ним просторов. Ведомый этим запахом он наклонился вперед и слизнул кисловатую, скользкую жидкость с поверхности ее трусов. Она тяжело вздохнула и начала кусать губу. Её дыхание стало прерывистым, и легкие постанывания вырывались из глубины красивой груди.
Он ловко приподнял ее топик, обнажив маленькие розовые сосочки с набухшими как карандаши кончиками. Сильно сжимая соски своими ловкими пальчиками, он продолжал исследовать языком кружева ее трусиков. Она стонала все громче и извивалась в его руках. Оттолкнув его от себя, она резко сняла то, что уже давно промокло у нее под юбкой. Он собрался вновь прильнуть к ее лону, но скрип тормозов напомнил им, о приближении к станции. Быстренько сев напротив друг друга они сделали вид, что ничего и не было. Просто сидели и смотрели друг на друга. А он сжимал в руке ее мокрое белье. Она вновь сверкнула ножками и показала ему, как широко раскрыты розовые торчащие губки её маленькой пещерки. В штанах все трепетало и рвалось наружу! Двери закрылись под бурчание динамиков, и, к счастью обоих, людей в вагоне не прибавилось. Он быстро нырнул языком в раскрытую навстречу ему мокрую щель, помогая себе юркими пальчиками у самого входа в заветные глубины. Она извивалась как змея, мурчала подобно кошке, кричала как птичка и судорожно сжимала его голову своими ногами. Еще несколько движений и пронзительный стон ее ознаменовал наступление верха блаженства. Он убрал своё лицо со сверкающими на подбородке потоками живительной влаги этой чистенькой девочки.
Она быстро сползла на пол и посадила его на свое место. Трясущимися руками она стянула его штаны вместе с трусами. Её взору предстал твердый толстый стержень со сверкающей от влажности бордовой головкой. Он не был большим, но был плотненьким и объемным. Жадно раскрыв рот, она слизнула капельки с головки. С улыбкой дикой кошки она заглотила всю плоть в свой красивый маленький ротик. Он извивался и постанывал сидя совершенно беспомощным перед ней. Его член с трудом входил в её рот и то и дело касался зубов, что вызывало некоторый дискомфорт у него, но обилие слюны во рту всё сглаживало. Она сидела на корточках, и на пол то и дело капали крупные капли её влаги из щели.
Не позволяя ей довести себя до оргазма, он перевернул ее к себе задом и всадил твердый член в самую серединку истекающей влагой киски. Она издала протяжный стон и начала активно сама насаживаться ему на корень. Девочка оказалась очень активной и умелой. Она положила его на диванчик и быстренько запрыгнула наверх. Туго запрыгнув на торчащий член, она начала подпрыгивать, будто на родео, извиваясь и постанывая. Наклонившись вперед она поймала его губы своими, и их страсть наполнилась влагой страстного поцелуя. Забыв все методы предохранения, он перевернул ее на спину, упав сверху сам. Поддрочив член, он вогнал его по самые яйца так, что они стали хлюпать о мокрые губки её. От неординарности ситуации и опасности момента их оргазм не заставил себя долго ждать, и был обоюдным и сказочно бурным. Они хватали друг друга за волосы, впивались губами, прижимались телами и громко вскрикивали.
Оргазм оказался как никогда вовремя, ведь поезд начал замедлять ход, приближаясь к конечной станции… Они даже не заметили, как поезд делал уже пару остановок, пока они наслаждались друг другом. Но в их вагон никто не вошел, одна девушка хотела войти, но, увидав такое, смутилась и села в соседний вагон, но к окошку так, чтобы наблюдать за происходящим. Никто и не заметил, как она ласкала себя рукой, глядя как хорошо сейчас девушке в соседнем вагоне. Она мечтала оказаться на её месте, но просто глупо стеснялась своих желаний, оставалось лишь мастурбировать.
Любовники оделись и вышли из метро. Весело беседуя, он проводил её до дома, страстно поцеловав на прощание, договорившись о встрече на следующий день. Видно судьба, оказалось, что они живут в соседних домах. И пошел счастливый спать домой, к жене…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.