Фрукты женский гороскоп

Яблоко.
 Женщины, любящие яблоки, простодушны, наивны и, как следствие, часто оказываются в двусмысленных ситуациях. Невыносимые оптимистки, всегда верят в хорошее и вообще во всё, что им говорят в лицо. Их легко обидеть, но, как правило, долго они не обижаются и почти никогда не мстят. Подсознательно недолюбливают имя Адам.

Груша.
 Любящие груши женщины эгоистичны и склонны к стяжательству. Они скорее возьмут лишнее, чем отдадут своё. Никогда ни в чём не раскаиваются. Со стороны выглядят холодными и бессердечными, но в глубине души - хранят хрупкую надежду на... Эта надежда такая хрупкая, что рассыпается от прикосновения к ней даже словом.

Апельсин.
 Солнечные женщины предпочитают апельсины. Апельсины для них - замёрзшие слёзы лета, которые они растапливают своим тёплым дыханием. Увлекаются делением по справедливости. В собеседнике ценят ум и немного - себя. Энергичны, в чём часто имеют повод раскаиваться.

Виноград.
 Женщины, которые любят виноград, откровенны и неприкрыто сексуальны, за что другие женщины их недолюбливают, а мужчины - боятся. Режут правду-матку и удивляются, почему она визжит. Вообще: предпочитают всякого сверчка сразу же вывести на чистую воду, и если не тонет - утопить. С другой стороны, иногда теряют голову, и забывают в ней все свои принципы.

Гранат.
 Любительницы гранатов чувственны и утончённо-порочны - что не всегда бросается в глаза из-за присущей им скрытности. Склонны к мистификации и игре (иногда - на нервах). Увлекаются поиском тёмных пятен на солнце и наведением тени на плетень. Из двух зол выбирают оба. Никогда ничего не забывают, но прощают почти всё. От них нельзя уйти, можно только не встретить.

Ананас.
 Дамы, предпочитающие ананасы, простодушием напоминают любительниц яблок, а порочностью - гранатов. Глашатаи мещанских вкусов, фанатки телесериалов и любовных романов в мягкой обложке. Прирождённые домохозяйки - делают семь дел разом и краем глаза ищут восьмое. Во владении холодным оружием не уступают самураям и мясникам. Нервировать - не рекомендуется.

Банан.
 Любительницы бананов делятся на две категории. Первые простодушны, открыты, смешливы, не любят "тёмных мест" и "белых пятен" и всегда готовы прийти на помощь, даже если понятия не имеют, кому и как следует помочь. Вторые, напротив, обожают неопределённость, страшные истории и фильмы без хэппи-энда, ироничны, едки, остры на язычок, от них в любой момент можно ждать подвоха. Самое интересное, что некоторые любительницы бананов могут быть и теми и другими одновременно, в зависимости от настроения выбирая, будут они сегодня кусаться или нет.


Рецензии