Озеро

Было жарко. Несмотря на то, что солнце, превратившись в огромный красный шар, уже клонилось к закату, воздух был раскален, и Наташа чувствовала себя предельно уставшей после целого дня непрерывной езды по бесконечным извилистым дорогам среди скал. Ее верный Jeep Wrangler был весь в пыли, словно намекая ей, что неплохо было бы и ему дать отдохнуть, а ей самой освежиться. Это безусловно была хорошая идея - Наташа уже практически полностью пересекла пустыню, и ландшафт постепенно менялся, скалы становились меньше, уступая место холмам покрытым травой, а вдалеке уже виднелись настоящие леса. Согласно карте неподалеку от того места, где она сейчас проезжала, было озеро, в котором наверное можно было бы искупаться. Наташа представила, как она снимает с себя одежду и совершенно голой с разбега бросается в прохладную воду, поднимая облака брызг. Весьма соблазнительно! Она свернула с основной дороги и стала пробираться к предполагаемому месту удовольствия. Озеро находилось далеко в низине и казалось необычно живописным по сравнению с пустыней, которая окружала дорогу. Песчаный берег был практически закрыт от внешнего мира пальмами и высокими тропическими деревьями, так что ей пришлось остановиться и пройти пару сотен метров пешком. Открывшийся вид был необыкновенно красив: голубая вода, обрамленная золотом берега и зеленью деревьев, заставила ее совершенно забыть об усталости и долгой пыльной дороге. Вдохновленная окружавшей ее красотой Наташа быстро разделась и бросилась в воду – все было именно так как она и представляла – игривое вступление, облака брызг, а потом медленное, спокойное, заставляющее забыть все на свете удовольствие от того, что ее перегретое тело постепенно приходит в себя, наливается новыми силами, а усталось после трудной дороги постепенно отступает. Вдоволь насладившись расслабляющей прохладой озера, Наташа выбралась на берег. Ее охватила приятная усталось. Все ее тело было расслаблено, и сон постепенно овладел ею.

В лунном свете все вокруг выглядело незнакомым и таинственным, но ей было совершенно не страшно. Наташа наслаждалась тем, что была абсолютно голой на фоне этой фантастической картины. Она подошла к линии берега и с удивлением обнаружила, что вода была еще теплее чем днем. Ей даже показалось, что маленькие волны на поверхности совершенно неподвижного озера образовались только вокруг ее ног и словно заигрывали с ней, приглашая войту в воду. Эта мысль ей показалась забавной, и она сделала несколько шагов, принимая это приглашение. Дно внезапно исчезло из под ее ног, ошеломленная девушка полностью погрузилась под воду и начала тонуть. К счастью, она сумела взять себя в руки и, приложив усилия, выбралаться на поверхность. Однако это было только начало. Наташа обнаружила, что находится далеко от берега. Ей стало страшно. Трудно было себе представить силу, которая могла бы сделать подобное, но это было сейчас совершенно не важно. Единственным ее желанием было как можно быстрее выбраться из воды. Она повернула к берегу, сделала несколько взмахов, и в этот момент что-то крепко схватило ее за ноги. Наташа взвыла от ужаса. То, что напало на нее, было похоже на стебли, оно быстро продвинулось вверх, обхватило ее бедра и стало пытаться попасть во влагалище. Охваченная беспредельным ужасом, она начала изо всех сил грести к берегу, но теперь ей приходилось бороться не только с естественным сопротивлением воды, но и с той неестественной силой, которая уже почти полностью овладела ею. Один из стеблей жестко вошел во влагалище. Это было намного больше, чем женщина могла выдержать. Наташа забилась истерике, и может быть это придало ей дополнительные силы. Пытаясь удержаться на плаву, она начала совершать хаотические движение, отчаянно стараясь разорвать путы, которые все плотнее и плотнее обволакивали ее. Безумная схватка продолжалась несколько минут, и, наконец, ее усилия были вознаграждены - ей удалось освободиться. Не теряя ни секунды, Наташа поплыла к освещенным Луной деревьям, выбралась на берег и, потеряв сознание, упала на песок. Когда через несколько минут она очнулась, вокруг все было тихо и спокойно, неподвижное озеро по-прежнему сияло в лунном свете и ей показалось, что все, что произошло, было результатом ее разыгравшейся фантазии. Она села, осторожно посмотрела вниз, и в следующее мгновение над озером прокатился ее душераздирающий вопль. Тот настойчивый стебель, которому удалось проникнуть во влагалище, все еще был там. Но это было не самое интересное. Плотно обхватив бедро, он совершал движения, которые совершенно не оставляли сомнений в его намерениях. Стебель насиловал ее. Это было настолько необычно, что несмотря на то, что это был наверное самый страшный момент в ее жизни, Наташа почувствовала, как абсолютный страх уступает место какому-то сложному, ранее неизвестному ей чувству. Это была неустойчивая смесь любопытства, страха и наслаждения. Затаив дыхание, Наташа с интересом и растущим возбуждением наблюдала за его движениями. Все было по-настоящему. Стебель двигался все быстрее и быстрее, глубоко всаживая себя в ее разгоряченное и влажное влагалище. Это был самый странный акт любви в мире, и женщина наслаждалась им. Она стонала, кричала, ее рот был широко раскрыт, соски напряжены до боли, все тело дрожало, а по щекам катились слезы. Стебель был не утомим. Эта неимоверно сладостная пытка продолжалась несколько часов подряд, и все это время Наташа была в сознании, не смотря на то, что атака на ее чувства была за пределами человеческих возможностей.

Наташа проснулась поздно, когда горячее солнце уже снова вовсю сияло на над озером. Она села и посмотрела себе между ног. Стебель все еще был во влагалище, но было видно, что жизнь покинула его. Наташа осторожно вытащила его и увидела, что растение было полностью сухим, словно из него были выжаты все соки, но на поверхности она заметила следы вязкой белой жидкости. Погрузив пальцы во влагалище, она поняла, что стебель кончил в нее, и его спермы было так много, что она еще не успела высохнуть. Наташа некоторое время изучала это необычное вещество. Запах был совершенно не похож не сперму. Это была насыщенная смесь ароматов тропических фруктов с едва уловимыми оттенками. Она осторожно лизнула пальцы кончиком языка. Вкус был такой же приятный как и запах. Неожиданно у нее закружилась голова, во всем теле появилась необычайная легкость, а потом слабость. Она несколько раз судорожно вздохнула и потеряла сознание...


Рецензии