Аська

Все события имели место быть.
Все упомянутые ниже персонажи абсолютно реальны и чертовски для меня дороги.
Особенно Билайн.


Аська

– Поперло!
Работа с видом на жилье. Жизнь с видом на работу. Причем, на заднюю ее проходную.
Чем занимаюсь? Ничем, как обычно. То есть, стараюсь заниматься сразу всем, но без фанатизма. А вообще, слушаю группу «Адо», читаю с монитора Редина (Игорь, привет!), пью Клинское, но, почему-то, вкусное пиво, общаюсь с тобой, курю иногда колечками, и жизнь кажется почти идеальной. Приступ непроходимого оптимизма. Так нельзя. Чем бы придушить. Не люблю диссонанса. Весь день кувыркался по работе, живот от голода к позвоночнику липнет, носки в ботинках напоминают о себе букетом (слово «пахнут» неприменимо), а на душе – Ялта! (Игорь, привет №2) И утешает только то, что ровно в 20:00 пунктуальный до омерзения сервак автоматически вырубится и тем самым прикроет мне сразу две лафы: общение с тобой и Редина. Далее – по закону спирали (ой, девочки, простите - пружины конечно!) кончится пиво и сигареты, а одной группы «Адо» для счастья слегка маловато. Пойду закрывать здесь и искать кайфы в другом месте. Тем более, особо никуда ходить не надо. У нас тут кайфы на каждом углу раздают. Вчера у соседа дочь родилась. Спал три часа. Позавчера день рожденья был. Вообще не спал. Кстати, дай-ка вспомню, у кого день рожденья был. Вспомнил – у меня. Теперь общий счет 33:0 в пользу старости. Она вообще весьма агрессивно играет. А я поддаюсь, как умею. Например, пить и курить умею. И тренируюсь регулярно. Так что, Репин, вступая в ряды тридцатитрехлетних, к распятию будь готов! Всегда готов! Вот такая пафосная дата. Все вообще в последнее время очень пафосно. Билайн меня в ВИП-клиенты произвел. Это приятно. А то, что мобила еще утром с голоду сдохла – это фигня. Потому как, хороший понт завсегда дороже денег. Да не гонюсь я за пафосом. Это он за мной гонится. Ну, и догоняет периодически.
Кстати, у меня и сегодня юбилей. Как какой? Я неделю отработал! Да нет, не вообще, а вот именно, что первую. А знаешь, что это значит? Это значит, что с понедельника начнется вторая. А когда ты в отпуск пойдешь, у меня начнется уже третья. Я тебе буду писать «работаю», а ты мне будешь отвечать «отдыхаю». Вот и конфликт интересов. Вот и единство противоположностей. А хочешь, я Игоря Редина попрошу, и он тебе про Ялту напишет. Он шикарно пишет! Он одинаково отлично умеет наблюдать и придумывать. Редкий случай! А в августе в Ялте должно быть здорово!
Ох, и, правда, пиво видать неплохое попалось. Вставило. Завтра обязательно надо будет историю Аси перечитать. Кажется, миниатюрка назревает. И тебе в первую очередь на мыло кину.
Кидаю.

Июль, двадцать второе, пятница.
Двадцать ноль-ноль по серверу.
Три цента по Билайну.
Москва, ливень, зашибись.


Рецензии
Прямо-таки, в унисон прослушанному про двадцать второй июль...

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=7-QGxkZ_arw&NR=1

Прослушайте и посмотрите, если, конечно, захотите, вдруг да понравится... УДАЧИ! Галина.

Галина Пронская   31.08.2012 10:55     Заявить о нарушении
И Вам удачи.

Вячеслав Репин   31.08.2012 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.