Эмма

Это было совершенно нормально, что Эмма заходила в ванную комнату, когда он принимал душ. Так было всегда, но последнее время Джек стал воспринимать это по-другому. Его это стало возбуждать. Ему было уже четырнадцать, а ей всего тридцать два, и, хотя она была очень красива, Джек никогда не думал о ней в своих фантазиях. Но теперь все изменилось – Эмма стала его основной темой. Он кончал несколько раз в день, но все равно был постоянно возбужден. Любимой его фантазией было давать ей в рот и выпускать сперму на ее лицо. Иногда ему просто хотелось набросится на нее и трахнуть, но он старался сдерживать себя. Труднее всего было в душе, когда она заходила в душ. Тогда он старался думать о чем-то отвлеченном и отворачиваться, чтобы Эмма не заметила его напряженный член. Ему это вполне удавалось – обычно она заходила только для того, чтобы взять крем или что-нибудь такое. Но вот однажды она решила поговорить с ним. Как всегда, как только открылась дверь, Джек отвернулся. Его член напрягся, и он делал вид, что активно занят тем, что трет спину. Эмма задала ему какой-то вопрос. Он ответил на него не поворачиваясь, думая, что она сейчас уйдет. Но Эмма совсем не собиралась уходить. Вместо этого, она продолжала с ним говорить. Наконец ей надоело, что он стоит к ней спиной, и она потребовала, чтобы он выключил душ и повернулся к ней. Джек сделал это, и Эмма увидела его напряженный член. «Так вот почему ты всегда отворачиваешься, когда я захожу в ванную!» сказала она, причем в ее голосе было столько настоящего восторга и удовольствия, что Джек смутился еще сильнее. «Ты становишься мужчиной и не должен этого стесняться! Какой он у тебя красивый! Ты даже не представляешь, как приятно тебя видеть таким!» Он не знал, что ответить. Он был просто невероятно смущен и взолнован. Впервые женщина видела его возбужденный член. Его щеки покраснели, а сердце стучало так, как будто он только что очень быстро пробежал сто метров. Однако волновался не только он один. Эмма тоже была предельно взволнована и возбуждена. Ей захотелось прикоснуться к нему. Его влажная головка так и просилась в ее руки. Она понимала, что она хочет почти невозможного, но знала что они оба хотят этого. Сначала Эмма едва коснулась головки кончиками пальцев, потом, становясь все смелее, она провела по нему ладнью и обхватила его полностью. Джек ничего не говорил и стоял совершенно не двигаясь. Звуки их дыхания и ее стонов заполняли всю комнату. Эмма уже не контролировала себя. Она начала двигать рукой, возбуждая его член. Справившись с волнением Джек тоже включился в игру. Он положил руки на ее грудь и стал ласкать их, так как он это представлял себе много раз в своих фантазиях, но в реальности это оказалось намного приятнее. Он просунул руки под ее халат и играл с ее сосками. У Эммы была очень чувствительная грудь, и от его ласк она просто обезумела. Свободной рукой она обхватила мальчика за ягодицы продолжая возбуждать его. Она почувствовала, что Джек вот-вот кончит, и прижала его к себе. Член задрожал, и сперма брызнула на ее грудь. Одновременно с этим она тоже испытала оргазм и закричала от наслаждения. Некоторое время они стояли обнявшись и приходили в себя. Эмма продолжала держать его член рукой, и чувствовала, как спадает в нем напряжение, и он уменьшается в размерах. Она улыбнулась и поцеловала его влажную головку. Ей понравился вкус спермы, поэтому она старательно облизала кончик члена и вдруг почувствовала, что его член снова напрягается. Эмма опустилась перед ним на колени и взяла его в рот. Джек уже практически не контролировал себя и, обхватив свою гувернантку за голову, прижал ее к себе и просто стал трахать ее в рот. Эмма сосала как одержимая и, когда Джек кончил, она высосала всю сперму до самой последней капли и только потом, полностью обессилев, выпустила член изо рта. Ее трусики было совсем мокрые и сейчас она хотела только одного - чтобы он ее трахнул. «Пойдем в спальню», сказала она поднимаясь, «Я тебя хочу.» Эмма распахнула халат, под которым больше ничего не было, кроме трусиков. Джек вздрогнул и впился взглядом в ее прекрасные высокие груди с тугими коричневыми сосками. До этого он никогда не видел ее голой. Довольная своим триумфом, она медленно сняла халат и прижала мальчика к себе. Некоторое время он не шевелился, глубоко дыша и стараясь унять волнение, а затем Эмма почувствовала, как его рука скользнула в ее трусики. Вначале неуверенные движения сменились более решительными и, вскоре она лежала в постели широко разведя согнутые в коленях ноги, ее трусики валялись на полу, а волосы а лобке уже блестели от влаги. Джек, волнуясь, лег на нее, стараясь унять дрожь. У него был большой запас энергии и не смотря на то, что он только что кончил два раза, он снова был напряжен. Эмма закрыла глаза и почувствовала, как он стал целовать ее в губы, а затем его член легко вошел в ее широко распахнутое влагалище. «Давай, Джек, смелее, трахни меня,» Эмма уже полностью отдалась чувствам и почти не контролировала себя. Она закинула ноги ему на спину и при каждом погружении пятками вжимала его в себя. Обхватив лежавшую под ним женщину, Джек буквально впился губами в ее губы, стараясь проникнуть языком как можно глубже, он до основания всаживал член в ее лоно. Это фантастическое действие продолжалось несколько минут. Наконец, Эмма почувствовала, что кончает. Она закричала и несколько раз выгнулась всем телом, а потом полностью обессилев, открыла глаза, чувствуя, как задрожал его член, и как сперма потекла в ее возбужденное лоно.


Рецензии