К вопросу об отсутствии ума у женщин, или думы про глупых женщин

К вопросу об отсутствии ума у женщин, или думы про глупых женщин и умных мужчин. (рец. На - автор, надеюсь, сам поймет)….

Предупреждаю писателей Прозы.RU – это не произведение, а просто рецензия на вещь, которая на самом деле рецензий не стоит. Глупо было бы вообще её писать, если бы не насильственное насаждение в нашу культуру подобных мыслей организованными атаками на головы, которые еще не научились думать. Предлагаю участвовать всем в создании ДУМ! В любых стилях и жанрах. Что вы думаете об отсутствии ума у женщин?
Дума 1.
 Муж приходит с работы, на столе ужин, все прибрано, постирано, отутюжено, не былинки. не соринки. .
Жена сидит, молчит. Он сел, поел, взял газету. Она молчит. Он её спрашивает:
- Что ты делаешь?
- Думаю.
- Лучше бы посуду помыла.
Дума 2.
Муж приходит с работы. Жены дома нет, ужина нет. Бардак, грязь, не вынесенный мусор, давно не мытый пол. Он жарит себе яичницу с колбасой и ставит чайник. Приходит жена. Молчит. Муж спрашивает:
- Что молчишь?
- Думаю.
- О чём?
- Как я тебя люблю.
- Ты яичницу будешь, или тебе рыбки поджарить?

Дума 3.
Муж не ходит на работу. Не хочет и всё. Хочет быть пьяницей, развратником, тупицей. Бывает у них, у мужиков. И при этом говорит жене: «Ты — дура!». Ох, лучше бы он этого не говорил. Как правило, в ответ такие люди слышат «Да, дура, что с тобой связалась». Но это — цветочки. Обычно дальше следует: «Вот наберусь ума, и зачем ты мне будешь нужен? Я должна весь дом на себе держать, при том ещё и головой работать? А ты что будешь делать? Да ты и так ничего не делаешь». Может и разводом кончиться. Поэтому, дорогие мои, умные мужчины, если хотите быть умнее женщин — лежите на диване, читайте свою позапрошлонедельную газету, делайте вид, что только что достали её из почтового ящика, и может быть, не нарвётесь на скандал. А если очень хочется нарваться, то лучше сразу говорите правду: то есть дура ты, что со мной связалась.

Дума 4.
Муж приходит с работы. Приносит кучу фруктов, вино хорошее, кричит «Хватай, а то уроню!». Жена счастлива. Вечер гуляют: отдыхают, слушают музыку. Ближе к ночи жена все-таки спрашивает:
— Ты что, премию получил, или шабашка?
— Да нет, зарплату за позапрошлый месяц дали!
— А сколько осталось?
— Ничего.
— Ну, вот и тебе, значит, тоже — ничего!
(Не очень умно конечно, но действенно. Это ведь про глупых женщин!)
Дума 5.
Почему мужчины, у которых на три строчки три ошибки, думают, что они умнее женщин, которые хорошо знают русский язык. При этом не только орфографию, но и другие его разделы – такие как пунктуацию, лексикологию, понимают разницу между омонимами и синонимами, не путают анонимы с антонимамими, знают, что пишется слитно, что раздельно и пр. пр. пр.
Дума 6.
Умный не тот, кто всё знает, а тот, кто знает, где можно найти информацию о том, что его интересует.
Дума 7.
Когда мужчина думает, что все женщины — дуры, это значит, что он потерял свою единственную умную.
Дума 8.
Когда мужчина совсем не думает об умных женщинах, это значит, что он — депутат. (Ибо, по мнению умных женщин, из всех представителей рода человеческого именно они не о чем не способны думать, кроме своей персоны).
Дума 9.
Мужчина молится перед сном:
Господи, дай мне достойно прожить завтрашний день:
- Чтобы утром начальник не заметил, что я с похмелья,
- Чтобы днем любовница не заметила, что у меня мало денег,
- Чтобы вечером жена не заметила, что я был у любовницы,
- Чтобы я сам не заметил, что у жены кто-то есть…
А чего это я?… Жена всегда всё поймёт, а любовница — дура! Спасибо тебе, Господи!

Может быть, кто-нибудь добавит этот список?


Рецензии
чушь рождённая чущью не всегда рождает чушь.

...а првда, что если оправдываешься - значит виноват?
...что есть ум?

Алик Зайцев   12.05.2006 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.