О, спорт! ты - мир

О СПОРТ! ТЫ – МИР

Фигуристы – влюблённая парочка, перепутавшая дворец бракосочетания с дворцом спорта. Но и на льду они способны выделывать всевозможные фиговины.

Самбист – спортсмен с амбициями. Опасен на протяжении всей жизни. Особенно в возрасте от 56 до 120 кг.

Вольник – жонглёр телами (довольно неумелый – постоянно роняет их из рук) так он ещё и к тому же позволяет себе всякие вольности.

Пловец – заплывший атлет узбекской национальности. Выигрывает абсолютно все заплывы в стенах родного казана с пловом.

Гимнаст – эквилибрист, поющий гимн любви деревянной вороной лошади. Отношения этой экстравагантной парочки зашли так далеко, что ему приходится выбирать либо обручальные кольца, либо по нему плачут увесистые брусья и перекладина.

Конкур – Птичьи бои. Два тренера выставляют: один петуха, другой курицу. На кон поставлена честь курицы.

Рыболов-спортсмен – Заядлый выдумщик. Из него мог бы получится отличный футбольный комментатор.

Лыжник – во всём обязан быть первым. Если ты идёшь с красивой девушкой и слышишь угрожающее шипение: ЛЫЖНЮ! – девушку придётся уступить.

Каратист – не знаю кто такой, но видимо очень серьёзный собеседник. Лучше с ним не препираться. Говорят, их стали использовать в МЧС (министерство по чрезвычайным ситуациям) при разборке завалов. Полезны также при сносе старых домов.

Комментатор – спортсмен на пенсии. Из него мог бы получиться неплохой рыболов-спортсмен – (см. раздел рыболов-спортсмен)
 


Рецензии
Любишь ты поиграть словами, Даниил. Интересно читать, я даже просветилась в вопросах спорта. Раньше я думала, что пловец плавает, оказывается просто "заплывает" от плова...

Корсакова Елена   09.06.2014 11:18     Заявить о нарушении
А то... Пловец он ТАКОЙ

Даниил Сулес   09.06.2014 19:34   Заявить о нарушении
Лен. П.С. Лен, люблю фиговины и загогулины... Спотсмен... Что с него взять??? Шучу

Даниил Сулес   09.06.2014 19:40   Заявить о нарушении