из палаты в палату

ИЗ ПАЛАТЫ В ПАЛАТУ

Кардиолог – женщина относящаяся к разряду любимых. Способна кардионально изменить серцебиение мужчины.

Стоматолог – специалист, которому, сквозь поредевший оскал, хочется послать вокал от ста дицибел матом и выше.

Окулист – футболист, девиз которого – око за око. В порыве мести может вогнать мяч сухим листом любому вратарю в любой от него глаз.

Медицинское тестирование – больному на искомое место: лысому на голову, импотенту на предмет его отчаяния, обильно накладывается сдобное тесто. Запекается. И подаётся.

Травматолог – “Вы можете расстроить меня, порвать мои струны. Но играть на мне нельзя!” Этот сможет. Ещё как сможет.

Рентгенолог – Фотокорреспондент, фотографирующий конечности. Пунктуален как милиционер – будет снимок ноги и в фас, и в профиль.

Санитар – Больничный киллер. Палач. Если ему хорошо приплатить – возит вперёд головой, но обязательно уронит, потому что нужно платить больше. Если вообще не платить перевозка производится вперёд ногами. Если всё-таки одуматься и положить ему на лапу, то при дальнейшей транспортировке труп перевозится аккуратно и без мучений.

Студентка медучилища – карьеристка, каких ещё надо поискать. На поприще куртизанки, добивается немыслимого доверия. Если начинала карьеру, разливая чай больным, то за предельно короткие сроки ей доверен шприц, а это о чём-нибудь, да говорит.


Рецензии
Посмеялась, Вы оригинал, правда.
Откуда такая наблюдательность? Наверное, частый гость больниц?(((

Корсакова Елена   18.03.2013 19:10     Заявить о нарушении
Рад что эта, скорбная для многих, тема вызвала у вас улыбкую. Не часто-но бывал. Там было весело, даже уколы. Спасибо Лена

Даниил Сулес   18.03.2013 20:02   Заявить о нарушении