Жалоба

Я бы хотел рассказать вам о своей жене. Мы познакомились с ней в Крыму, на пляже. Я искал свободное местечко и нечаянно наступил на нее. Помню, она тогда встала, размахнулась… Дальше уже не помню. После этого мы поженились, хотя предложения я ей не делал, но ее это не остановило. Надо вам сказать, что я человек робкий, скрипач, вешу 38 кг в смокинге с черной бабочкой и к тому же еврей, а она женщина волевая, баскетболистка, весит 77 кг и, конечно же, русская. Поженились мы потому, что тогда на пляже она что-то мне там вывихнула на лице и не хотела нести ответственность. Женщина она некрасивая, но я не люблю ее за внутренний мир: вы только представьте – она надевает мочалку на мой смычок и моет себе спину. Вы скажите, чего я жалуюсь: язвы нет, детей тоже, но вы войдите в мое положение: если команда жены проигрывает, мне надо спать у соседа-тромбониста, а он ужасно храпит, впрочем, дома жена храпит не хуже.
Меня заставляют чистить картошку и мыть полы. Один раз я попытался сбежать, но она меня нашла, и стало только хуже. Раз в месяц я имею право на свидание с мамой, но при этом присутствует жена, и пожаловаться я не могу. Жена музыку не любит, и поэтому играть на скрипке я могу только в туалете, а чтоб она не слышала, приходится постоянно спускать воду.
Все это я пишу в “Книге жалоб” в хлебном магазине, ибо другой возможности выговориться нет, но вот идет моя жена, прощаюсь с вами, зовут меня Миша Козлик.
P.S. Помогите!

1995 г.


Рецензии
Привет, Серёга!
Понравилась шутка насчёт книги жалоб в хлебном магазине.
Во всём остальном чувствуется громадный потенциал, хоть и нераскрытый. :)))
Сейчас ты пишешь гораздо сильней! Совершенствуешься или растёшь? :)
Удачи тебе, дружище!
:)))

Иосиф Лазарев   15.10.2005 10:41     Заявить о нарушении
Старею, Иосиф, старею :-)
Но в этом есть и плюсы. :-)
Спасибо, друг!

Сергей Серов   17.10.2005 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.