Дхармендра

В пещере, после 1900-летнего пребывания в состоянии сомати, просыпается учитель Дхармендра, и, спустившись с Гималаев, идёт по дорогам современной Индии, творя чудеса и предсказывая грядущие события, пока не попадает в Бхагалпур.
Дхармендра обладает сведениями, способными изменить не только знания человечества о своей истории, но и само его будущее.
За учителем следят странные люди из некой тайной организации.
Преуспевающая столичная журналистка Адити Брихаспати получает задание редакции написать репортаж о странствующем по Северной Индии йоге, спустившимся с Гималаев. Идя по следам Дхармендры, выслушивая рассказы очевидцев в деревнях и маленьких городишках, Адити склоняется к тому, что невероятные истории о величайшем мудреце из прошлого – обыкновенная мистификация. Однако написанный на латыни документ, неожиданно попавший к ней в руки, заставляет журналистку провести собственное расследование. Она узнаёт, что влиятельные силы, которыми управляет неизвестная могущественная персона из Европы, готовят похищение Дхармендры и уничтожение всех улик, связанных с этим делом.
Удивительная и непредсказуемая развязка произойдёт в трущобах Бхагалпура, на священных берегах Ганга.

Фильм кинокомпании «Удалённые горизонты», мистический триллер, 206 минут, цветной.


Рецензии
Сложненько.
/*задумался, 206 минут*/
Я покажусь тупым, но я должен спросить: это вымысел?

Дэнни Утро   01.03.2007 04:29     Заявить о нарушении