Рассказ без морали

- Котя! Здравствуй! Извини, шо без стука!- за время проявления соседской вежливости я успеваю задернуть свои сияющие большие полушария полами юбки.
- Здрасте, теть Вер! Проходите, я щас!- спиной вперед пытаюсь слинять в санузел, дабы закончить начатое.
- Да я на секундочку! У тебя есть геометрия за восьмой класс? - тетя Вера заполняет собой коридор, перекрывая мне Рубикон.
- Давайте вы через пять минут зайдете, а я пока поищу?
- Да ты не переживай за меня, деточка! Я тут подожду. А то внучке математику повторить надо.

"Блять, и когда я научусь запирать входную дверь? Гребанный эксгибиционизм!" - я протягивю соседке книгу и пытаюсь оттеснить к выходу. Мне почти удается вытолкать ее из прихожей, когда старушка-таки замечает неровности рельефа моей юбки сзади, делает глаза тазиками и трагически шепчет:
- Ой, деточка! У тебя там шо-то торчит!

@@@

"Наверняка, я не единственная блондинка, которая время от времени делает это.
Девять из десяти женщин предпочтут это делать самостоятельно.
В конце концов - не бегать же каждое утро в другой конец города, чтобы кто-то сделал это для тебя!" -так размышляла Котя , раскладывая все необходимое для внутримышечной инъекции. Ритуал проводился в торжественной тишине и строгой последовательности: ампула, шприц, вата, спирт, валерьянка, дефибриллятор, гипс.

"Не помешал бы еще аппарат искусственного дыхания", - огорчилась Котя запоздало, поэтому нацарапала пару слов на стикере и приклеела на зеркало. Вздохнув, она развернулась к зеркалу тылом и занесла над своей беззащитной задницей шприц. "Ой! - зажмурившись, подумала Котя. Однако, когда она открыла глаза изображение в зеркале беспристрастно передавало, что игла осталась в миллиметре от поверхности кожи и протыкать последнюю не собирается. Протолкнув шприц еще на пару ангстрем, котины конечности напрочь отказались повиноваться хозяке в деле самострела. Котя выпила валерьянки и занялась рефлексией. Тот факт, что обыденная процедура волоновала ее каждый раз как первая дефлорация беспокоил. "Что-то я неправильно делаю в этой жизни!, - осенило Котю и, отложив шприц она решила попросить совета у домашнего оракула.

Через 0,19 секунды Гугль выдал список из семисот страниц на тему "как правильно сажать за уколы". Среди прочих осложнений перечислялись и смертельные, такие, как воздушная или жировая эмболия, сепсис, гангрена и синяки в месте инъекции. "Зато никто в тюрьму не сядет"- слеза благородства скатилась по котиной щеке. Переместив медицинские причиндалы поближе к монитору, Котя сделала разрешение экрана покрупнее и решила делать все по инструкции.

@@@

"Обработайте поверхность кожи двумя тампонами, смоченными в спирте", - гласил пункт первый.
- Вот еще! - фыркнула Котя, - тампоны мне для другого поднадобятся: дырки от укола затыкать!
Вдохнув алкоголя, начинающая медсестра плеснула антисептика на кожу и стала читать дальше:
"Растяните кожу двумя пальцами в месте инъекции."
- Ну это мы запросто! Правда, не понятно, в какой руке шприц теперь держать. Или это должны быть пальцы одной руки? Чего там дальше?
"Возмите шприц как дротик и воткните перпеникулярно поверхности кожи"
- Так, надо нарисовать мишень йодом. Дротики метать мы умеем. А что значит "перпендикулярно поверхности кожи"? Это до того, как я ее растянула или после? Ну, поехали! Котя зажмурилась и вновь занесла над собой шприц.

@@@

- Опять тоськины квартиранты ребенка бабушке на выходных отдали - бурчали соседи, закрывая балконые двери в ответ на животные вопли, доносящиеся из открытых окон на втором этаже. - И когда уже наебутся?

Котя бегала от подоконника к подоконнику в ужасе позабыв, на каком из них муж оставил пассатижи. Пригвожденный к мягкому указательный палец левой руки пульсировал болью, паркет был залит красным, помощи ждать было неоткуда.

@@@

Проанализировав свои ошибки и заклеив пластырем пальцы и одно из полушарий, Котя решила что во всех неудачных опытах присутствовала одна и та же прессупозиция: закрытые глаза. Отметив для себя важность визуального контроля над процессом, женщина предприняля третью попытку самоистязания, надеясь на благополучный исход. И в тот самый момент, когда шприц равномерно покачивался на 2/3 длины иглы в ягодице и по инструкции оставалось всего лишь выдавить его содержимое в седалище, в квартиру ввалилась тетя Вера со своим "Здравствуй!"

@@@

Вечер мешал теплые и холодные краски на фарфоровой палитре неба. Вернувшийся с работы муж нежно гладил Котю по свежей стрижке.
- Может, лучше вызывать медсестру на дом? - предложил он.
- Тетя Вера предложила мне услуги своей кузины. У нее большой опыт. Она до пенсии в психдиспансере работала.
- Вот и славно. А что это за бумажка на зеркале: "Свое имущество завещаю мужу"? То есть я могу прямо сейчас выкинуть твои ужасные розовые кеды?
- Выкинешь свои розовые кеды. Если дождешься...


Рецензии
Бляха муха!! Сайт глючит.
Я написал тебе хвалебную статью, а у меня все накрылось!!Дескать пароль не тот. Как не тот, когда именно тот!!
Напомни мне (сейчас уже поздно) чтоб я тебя похвалил по существу и вставил пару иголок по делу.)))

Копирую сюда, в надежде, что на 10 раз встанет. Ну, в смысле текст, а не то, что можно было подумать)))))

Александр Кельнер   21.10.2005 03:44     Заявить о нарушении
Десять раз?! Ай, порадовал!!! :))

Светлана Панина   02.11.2005 13:45   Заявить о нарушении