Страшная сила

Муж котин - образец для подражания другим мужчинам. Потому что когда другие мужья, которые не котины, говорят своей драгоценной супруге в минуты близости: "Дорогая, ну ты и корова стала!" - это повсеместно становится причиной семейных скандалов и создает почву для процветания женской проституции. Котина сильная половина, напротив, обращается с Котей с пиететом, что самым приятным образом сказывается на питательности тихих семейных ужинов.

Поедаемый в такой благолепной тишине и совиньоне хек, навел однажды Котю на вечные вопросы: "отчего люди не летают?" и "кто сожрал последний кусок хлеба?". Впрочем, ответ на первый вопрос уже сыто рыгнул и откинулся на спинку стула. А в ответе на второй остро нуждалась остывающая подлива, которую Котя вожделела вымакать со своей тарелки хрусткой поддатливой корочкой батона, после чего со вкусом облизать каждый свой пальчик, который эту самую корочку держал... В общем, тяжелый взгляд котиных очей вдавил мужа в угол кухни как окурок в пепельницу:
- Ты уже сколько размеров брюк поменял? - как бы издалека спросила Котя.
- Последнюю неделю я хожу на работу в одних и тех же джинсах, а что? - поинтересовалась сильная котина половина.
- А то, что тебе мучное на ночь вредно... - вздохнула Котя и стала подтирать тарелку языком.

На следующий день Котя получила в подарок новенький глянцевый Женский Журнал. Гламурные барышни шеголяли на его страницах в бикини, демонстрируя бедра неопороченные целлюлитом . Нездешней красоты стройные станы, вызывая немые стоны, колыхались на вешнем ветру, ресницы выгибались над бездонностью внутреннего мира, а отшлифованные коготки выцарапывли в котином кровоточащем сердце максиму:
ТАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
Далее невыразительными буквами на фоне ярких реклам перечислялись способы достижения подобной привлекательности.

Котя сбегала на кухню, соскоблила пригоревший ужин от плиты и с полной отдачей предалась мазохизму, расположившись с журналом перед зеркалом...Может кто и не увидел бы связи между двумя такими разнородными явлениями как тихий семейный ужин и Женский Журнал, но не Котя с ее сверхъестественным чутьем на намеки. С первых же строк издатели дали понять читателям, что котина внешность является идеальным объектом для крупных капиталовложений: форма ее ушей, ноздрей и ягодиц требовала неотложной пластической операции, а трансплантация волос и ногтей была необходима просто по жизненным показаниям. Еще через 20 страниц выяснилось, что в не самых тяжелых случаях можно ограничиться элементарными мерами: пилингом, каланетиком, липосакцией и гидроколонотерапией. Котя ободряюще улыбнулась своему отражению и добавила в список пункт "посещение зубного техника".

Тишина семейных ужинов более не нарушалась стуком железа о фарфор, поскольку после положенного за день количества процедур красоты и тренировок тела Котя вваливалась домой и с порога томно шептала мужу: " Дорогой! Я о еде даже слышать не могу". На что Дорогой сурово кивал и одиноко шел в кухню трамбоваться бутербродами. В это же время Котя просачивалась в супружеское ложе, где принимала стратегическую позу "не влезай- убью" в свирепом нижнем белье цвета "интим не предлагать". В этой же позе она моментально и беспробудно засыпала, автоматически подергивая пяткой в сторону паха мужа, пытающегося избавить ее от белья.

Через две недели такого существования домашний интернет-трафик втрое превысил стоимость всей новоприобретенной котиной косметики, а на третью пробил потолок семейного бюджета и вышел на околоземную орбиту...По-видимому Котя должна была радоваться, что муж не прибегает к услугам проституток, но Котя почему-то огорчалась, обнаруживая благоверного у компьютера в три часа ночи. И грянул гром...

В разгар рабочего дня котиному мужу позавонил мобильник и голосом жены буднично сообщил:
- Привет, Дорогой! Ты где? А у нас тут утюг сломался. Ну как-как: упал об стенку и разбился. Починишь? Ага, ага. Надо еще микроволновку отремонтировать. В нее тостер попал. Что? Нет, тостер чинить не надо,я его уже выкинула. А ты когда домой? Ага, купишь по пути пластиковых тарелок? А то те два сервиза, что твоя мама подарила тоже одноразовыми оказались... Я их уже подмела. Ну ладно, до встречи. Да, кстати, зачем ты мне притащил это занимательное чтиво для самок? Бараньи ребрышки там, рецепт, ага! На ужин хотел, чтобы я приготовила? Ну приходи сегодня пораньше домой. Не, я к зубному технику сегодня не пойду. Я, гм, тебя уже на завтра к нему записала...


Рецензии
Браво! "Белье цвета интим не предлагать" -это находка. В каком секс-шопе можно купить такое?
Уважаю.

Михаил Кудрявцев   29.01.2008 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.